外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【入坑外设】Microsoft IO1.1,IOSE,IE3.0 X08

9 12995
楼主

说说自己发烧初期的历程吧:
02年开始接触CS1.5,03年发布CS1.6开始转型1.6。那会还在上高中,当地有家“新浪潮”网吧用的是LG鼠标,哎哟,手感真不错,其他网吧还在用双飞燕的老式滚轮鼠标,这种鼠标滚轮一旦脏了就完犊子了,定位就不准了。那会应该还在懵懂阶段,知道好的鼠标打CS是有帮助的。这家网吧中有个富二代小团体,在02年的时候就开始自带装备打CS比赛了,听说他们都用微软的IE4.0,很牛X,我很羡慕。由于还在高中,没有经济能力,心中暗想我也要拥有一套属于我自己的装备。
04年步入大学,由于CS打的还不错,在校内组织了一只队伍打比赛。在和隔壁学校的战队比赛时,认识了我外设发烧的启蒙导师——xiaoS。这老哥是隔壁大学战队的队长,在他的教导下我知道ESAI硬件区,我知道Microsoft。并有了如下对话:

我:哥,你说我用什么鼠标好啊?我看内个LG鼠标不错啊,我家那边的网吧都用这个,挺好使。
哥:你个(这里有长音)傻逼,那是什么玩意,你得用微软IO1.1,这个好。
我:比IE4.0还好吗?
哥:那是垃圾,没几天就得双击,听我的!
我:那上哪买啊?
哥:你个(这里有长音)山炮,上ESAI硬件区。

我:哥,最近硬件区的版主夜飞行正在MOD IE3.0,你说要不要也请他帮我喷一个黄色的?
哥:我已经做了
我:。。。我也想要一个,可是没有IE3.0。。。
哥:我这还有1个,给你,你给他寄过去。
我:哥。。。

我:哥,最近美行IOSE都涨到550了,你说我要不要买一个?
哥:你个(这里有长音)傻逼,我380的时候买了2个,你赶紧买一个!!!
我:好好好。

我:哥,这个美行IE3.0 X08快绝版了,现在380,合适下手吗?
哥:你个(这里有长音)傻逼,赶紧买。
我:好好好。

我:哥,我看这论坛上都搞上QPAD墙和QPAD地毯了,我要不要也搞点收藏?
哥:你烧不起,你就买个煤气灶用用吧,喜欢哪个限量的买一两块就行了。你看看内个WEG MASTER挺有纪念意义的,wNv去年不夺冠了吗?
我:是啊,要是能有alex的签名就好了。

在大哥的指导和督促下过上了吃土的生活,大学期间先后买了IO1.1 X08,IE3.0黄外,IE3.0 mod黄色,美行IOSE,美行IE3.0 X08,森海PC165,罗技Elite和航海家,DELL 8135。QPAD煤气灶和WEG。随着ESAI论坛关闭和大学毕业,我的发烧初期阶段宣告结束。

第一只鼠标:
【入坑外设】Microsoft IO1.1,IOSE,IE3.0 X08

[发帖际遇]: zu7dao 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这算日用吧..
发烧吧 赶脚是不追求性价比的那种

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2017-5-21 19:46
这算日用吧..
发烧吧 赶脚是不追求性价比的那种

1,在大学时代没有经济来源,这些装备已经很牛B了。买点装备,我需要吃土很久。
2,你可以问问论坛中esai和wuji的老人,不说IE和IO,05年有几个能用上PC165和罗技Elite的?

嗯嗯 现在来看.. 也很牛B啊  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:11

我的人缘3
坑的好!

我的人缘0
测试

IOSE和IE X08 至今密封封存在我妈家。是不是可以换套海景房了。

X08要是不留纪念想转手的话 可以先联系我哈~  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:13
去吧 同学 别犹豫  详情 回复 发表于 2017-5-22 15:42
[发帖际遇]: zu7dao水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
zu7dao 发表于 2017-5-22 15:24
IOSE和IE X08 至今密封封存在我妈家。是不是可以换套海景房了。

去吧 同学 别犹豫
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和單擺一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-5-22 13:58
1,在大学时代没有经济来源,这些装备已经很牛B了。买点装备,我需要吃土很久。
2,你可以问问论坛中esa ...

嗯嗯
现在来看.. 也很牛B啊
[发帖际遇]: 巧克力王子用生命在歌唱,奖励巧克力王子3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-5-22 15:24

X08要是不留纪念想转手的话
可以先联系我哈~

[发帖际遇]: 巧克力王子扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很有时代感,好评!

我的人缘0
测试
quwei80 发表于 2017-5-27 16:29
很有时代感,好评!

感谢感谢
[发帖际遇]: zu7dao扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜