外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[休闲灌水] 入坑外设——炼狱蝰蛇:原来买外设还有一种节奏,是宝宝~

9 10280
楼主

那时候是07还是08年,在杂志上见到这款鼠标,真滴一眼被惊艳,流线型的造型,大爱的美杜莎标志,蓝色呼吸灯,各种喜欢啊,一看价格499,毫不犹豫的买了一只,于是发现了无极,于是发现了外设天下,于是深不见底。。。
之前桌上仨鼠标俩键盘,朋友过来一看都以为我神经病,然而后来在我的影响下,全都入了坑,买多买少而已
现在生宝宝了,得随时防着宝宝来捣乱,再不敢摆一大堆外设在桌面上,否则顾此失彼,总会有悲剧滴一款,不要问我为什么这么肯定,说多了都是泪。
而且这小伙子记性好,上次我把自己浸染得花花绿绿的Leopold收起来,换了RF10周年,他跑过来~
宝宝:爸爸,上次那个喃?
我心里一喜,RF这么低调,他应该不喜欢,于是骗他:被你砸坏了吖,这个是新买的,你不要。。。
宝宝根本没兴趣听下去,直接打断:哦~
翻手就是一顿砸
我:。。。

你问的问题是认真的吗?小小的动作伤害还那么大~

入坑外设——炼狱蝰蛇:原来买外设还有一种节奏,是宝宝~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
娃娃是这样的..
哈哈
砸也得让啊

是啊,不然能怎样。。。  详情 回复 发表于 2017-5-22 10:17
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和巧克力王子一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2017-5-21 19:56
娃娃是这样的..
哈哈
砸也得让啊

是啊,不然能怎样。。。
[发帖际遇]: 羊在奔去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
坑的好!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和單擺一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我的曼巴就是被闺女砸坏的,现在都不敢把好东西放出来了。

但是好东西不用又不甘心,所以现在只放一套,不然有两套就会顾此失彼啊。。。  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:09
[发帖际遇]: iQunix被 多特诺 叫“铝厂”,iQunix奖励 多特诺 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
多特诺 发表于 2017-5-22 17:56
我的曼巴就是被闺女砸坏的,现在都不敢把好东西放出来了。

但是好东西不用又不甘心,所以现在只放一套,不然有两套就会顾此失彼啊。。。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励羊在奔iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老蝰蛇还是橡胶线,很是喜欢!

不知是不是错觉,觉得老版499的质量都更好点  详情 回复 发表于 2017-5-29 09:38

我的人缘0
quwei80 发表于 2017-5-27 16:31
老蝰蛇还是橡胶线,很是喜欢!

不知是不是错觉,觉得老版499的质量都更好点

不是错觉,我也是这么认为的。这点也不难理解,当时啥价格啊,用料品控都实在些。  详情 回复 发表于 2017-5-29 15:49

我的人缘0
羊在奔 发表于 2017-5-29 09:38
不知是不是错觉,觉得老版499的质量都更好点

不是错觉,我也是这么认为的。这点也不难理解,当时啥价格啊,用料品控都实在些。

早年间做外设的少,记得那时候罗技正是MX518风靡的年代,我那时看到蝰蛇简直就是惊艳,  详情 回复 发表于 2017-5-29 18:38
[发帖际遇]: 烈日当空,quwei80在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
quwei80 发表于 2017-5-29 15:49
不是错觉,我也是这么认为的。这点也不难理解,当时啥价格啊,用料品控都实在些。

早年间做外设的少,记得那时候罗技正是MX518风靡的年代,我那时看到蝰蛇简直就是惊艳,