外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
枯藤老树 发表于 2017-5-20 09:17
那就应该不是,和天猫店是一样的。和明基售后直接沟通吧。

官方售后怎么联系呢?

百度明基客服  详情 回复 发表于 2017-5-20 20:32
[发帖际遇]: ☆小黑☆用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
☆小黑☆ 发表于 2017-5-19 09:58
我现在已经寄回去了,那边检测说正常,每个鼠标都这样。

你在京东买 这些都不成问题 东哥帮你售后到底
[发帖际遇]: ft879502的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
☆小黑☆ 发表于 2017-5-20 16:58
官方售后怎么联系呢?

百度明基客服
[发帖际遇]: 长得丑不是枯藤老树的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我的ec2a也有这个情况,不过对这个东西心里没什么疙瘩,还是用的蛮欢乐的。控枪确实稳

我的人缘0
☆小黑☆ 发表于 2017-5-20 01:14
是在京东第三方买的,他那边的售后说的,是不是官方的我也不清楚了

那完,京东都是自己售后,三方我不知道。
淘宝旗舰店多好!

我的人缘0
tian3156397 发表于 2017-5-19 15:16
是鼠标双响就不对,买回来就这样还是用一段时间后发生的。
应该是淘宝售后说的吧,官方应该不能。淘宝售后 ...

买了好多微动,最后试下来,发现国产的华诺蓝壳白点最好用,最适合装在502,102的这类分体式按键上

我的人缘0
☆小黑☆ 发表于 2017-5-20 01:14
是在京东第三方买的,他那边的售后说的,是不是官方的我也不清楚了

你可以问下淘宝的明基的客服,那边的客服挺热心的;

我的人缘0
测试
双响问题还是很影响敏感体质的手感的,当年大师就是双响忍痛出手

高级模式