外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
各位老铁们,ec2a鼠标双响是正常问题么?可以申请售后么?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
可以吗

应该可以的

你试试不就知道了

就是鼠标按下去之后能听到两段声音,第一段清脆是微动的时候,后面还有一段沉闷的声音 检测的那边还跟我说所有鼠标都是这样的。  详情 回复 发表于 2017-5-19 11:29
[发帖际遇]: kids0724在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我现在已经寄回去了,那边检测说正常,每个鼠标都这样。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
怎么个双响法?我有个ec1-a也是费了好大劲才售后成功。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MzEyMjQ1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A 这个是我上传的视频 带上耳机应该挺明显就能听到的  详情 回复 发表于 2017-5-19 11:31
就是鼠标按下去之后能听到两段声音,第一段清脆是微动的时候,后面还有一段沉闷的声音 检测的那边还跟我说所有鼠标都是这样的。 你是怎么售后的呀?  详情 回复 发表于 2017-5-19 11:27

我的人缘0
测试
枯藤老树 发表于 2017-5-19 10:18

就是鼠标按下去之后能听到两段声音,第一段清脆是微动的时候,后面还有一段沉闷的声音
检测的那边还跟我说所有鼠标都是这样的。
你是怎么售后的呀?
[发帖际遇]: 坛友投票觉得☆小黑☆长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2017-5-19 09:48
可以吗

应该可以的

就是鼠标按下去之后能听到两段声音,第一段清脆是微动的时候,后面还有一段沉闷的声音 检测的那边还跟我说所有鼠标都是这样的。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和☆小黑☆一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
枯藤老树 发表于 2017-5-19 10:18

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... rfeed.5!2~5~5~5!2~A
这个是我上传的视频 带上耳机应该挺明显就能听到的

你也可以跟客服说:我去贴吧论坛问了,别人都没有这个问题,怎么就我有。或许能有用。  详情 回复 发表于 2017-5-19 13:04
空键程吧,我的ec1-a没这问题。明基客服挺会忽悠人的,我的ec1-a之前有抬起再放下有失灵2秒的情况,问天猫店客服找售后,先是说鼠标都是这样的,然后又改口说鼠标垫有问题,被我反驳后又说我电脑有问题。好说歹说总  详情 回复 发表于 2017-5-19 13:00

我的人缘0
测试
找下原因, 最常见的是跟微动接触的那个塑料柱与微动之间的空隙过大。这个情况,去买厚度为0.2mm~0.25mm的双面胶(双面胶一般比较厚,另一面最好是pet材料,这种有一定的自润滑性,耐磨),只取其中一面粘在塑料柱上,另一面保持原来的膜,不要取下,取下就粘上了!新鼠标可以适当再选用薄一点比如0.1mm的。这样就可以解决塑料磨损或者间隙过大的问题。

抱拳了老铁  详情 回复 发表于 2017-5-20 01:13

我的人缘0
☆小黑☆ 发表于 2017-5-19 11:31
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MzEyMjQ1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A
这个 ...

空键程吧,我的ec1-a没这问题。明基客服挺会忽悠人的,我的ec1-a之前有抬起再放下有失灵2秒的情况,问天猫店客服找售后,先是说鼠标都是这样的,然后又改口说鼠标垫有问题,被我反驳后又说我电脑有问题。好说歹说总算是给我一个明基客服qq,结果一听我说鼠标有问题又是鼠标都这样、垫子有问题、电脑有问题三连,最后来一句他不负责售后。最后还是自己给苏州的明基售后打电话才搞定,虽然态度也不咋滴。你如果是找的天猫店,就再去找正儿八经的明基售后试试,百度明基售后就能搜到。如果就是明基售后说你鼠标没问题,那就真没辙。

Zowie有3个通病,两个常见,一个不常见,你这个就是不常见的通病  详情 回复 发表于 2017-5-19 22:45

我的人缘0
测试
☆小黑☆ 发表于 2017-5-19 11:31
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MzEyMjQ1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A
这个 ...

你也可以跟客服说:我去贴吧论坛问了,别人都没有这个问题,怎么就我有。或许能有用。
[发帖际遇]: 上帝说枯藤老树小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式