外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] 为竞技而生:富勒G90/G90pro、G93s光磁微动鼠标美女图赏

55 35037
楼主

日常生活中,相信大家都碰到过鼠标单击变双击这样的问题,其实这都是因为鼠标使用了一段时间而导致按键微动出现问题所导致的。富勒G90/G90 pro、G93s光磁微动电竞游戏鼠标可以很好地缓解这个问题,它与众不同的地方就是可以通过光学原理配合磁力吸附技术来取代传统微动的物理接触,从而改善鼠标寿命短的问题。接下来就让笔者为大家带来富勒G90/G90 pro和G93s的美女图赏吧。

为竞技而生:富勒G90/G90pro、G93s光磁微动鼠标美女图赏
光磁微动开关,是珠海智迪科技股份公司旗下的富勒键鼠品牌所持有的发明专利技术,目前只应用在富勒的游戏鼠标中。目前,第一款搭载光磁微动技术的鼠标为富勒的第九系游戏系列的鼠标——G90。

为竞技而生:富勒G90/G90pro、G93s光磁微动鼠标美女图赏

光磁微动,是一种诞生于鼠标上的创新型微动开关技术,光磁微动采用光学组件和磁铁+手感弹簧的设计来构成鼠标微动,彻底改变了传统鼠标微动的金属弹片+金属触点结构。

光磁微动开关采用光电信号触发方式,因此有非常高响应速度,最高反应速度为5ms。光磁微动开关采用的光电触发方式,几乎可以做到无磨损,开关寿命远远高于普通机械式开关,目前按键寿命可达5000万次。由于采用磁力与光电触发结合,光磁微动开关在长时间使用后仍能保持原来的手感,不会双击。

G90pro是G90的升级版,两个型号只有芯片不同,G90采用安华高A3050引擎,G90pro采用了原相3325引擎,其余方面都是一样的。

富勒G93s也采用了原相3325作为鼠标芯片:

富勒G90/G90 pro和G93s光磁微动电竞游戏鼠标上所使用的光磁微动是一个不小的创新。当下市场,虽然鼠标的外观和功能不断地被革新,但是一些核心问题却始终没有得到很好的解决,比如鼠标的使用寿命短,这个问题困扰着不少的玩家,而光磁微动的出现则在一定程度上缓解了这个痛点喜欢的玩家可千万不要错过富勒G90 /G90 pro和G93s光磁微动电竞游戏鼠标~相信它们会给你带来你所期望的使用体验。

目前,富勒618领券活动正式拉开序幕,满599减100,满359减60,满99减15。进入活动首页可以领取优惠券。https://sale.jd.com/act/M38iwcLkUV.html

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
140多克,貌似和满配重的G502一样。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘5
这么多美女,只有我一个人注意到了么,在这种狼多肉少的毒坛,状况不对啊。

我的人缘0
全程看妹

我的人缘0
测试
这女的……我能玩一年

我的人缘0
看看妹纸就得了

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-5-24 16:14
这么多美女,只有我一个人注意到了么,在这种狼多肉少的毒坛,状况不对啊。

但是,看完美女还是对折鼠标没啥兴趣。
另外,欧凯小姐姐也是美女啊。

我的人缘0
测试
哦,萌妹子
[发帖际遇]: newhand2010在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
妹子可以啊

我的人缘0
测试
妹子相当不错哟~

我的人缘3
我喜欢那个大花臂

高级模式