外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
重点是美女还是鼠标~

我的人缘0
重点是美女还是鼠标?~

我的人缘0
妹子好看~

我的人缘0
可以的 这广告一点也不俗 我喜欢
[发帖际遇]: EDruid 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买产品,能送个姑娘么
[发帖际遇]: 这个名字好记说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
做一些羞羞的事情啊
[发帖际遇]: Noah.的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有基佬拉我裤链要比DVA好看……
[发帖际遇]: LICH-Shadow的母亲问LICH-Shadow:你怎么不开心!LICH-Shadow大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一开始我还不太明白富勒为什么起不来,现在我逐渐开始明白了。。。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 宇宙无敌老司机得了屁股湿疹,体思科赠送宇宙无敌老司机福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羞耻度不够高啊。。。。来点更劲爆的
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励飘香剑雨iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
妹子们,别动,待着别动,我给你们拿箭过去

高级模式