外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 关于高斯键盘想问几个问题

23 19210
楼主

想买个键盘,默默在论坛看了好久,目前已经决定就选择高斯了,然后问题就来了。
  某宝看了很久,相中87埋入款式的。也就这么几款。想问几个问题。

关于高斯键盘想问几个问题
这大黄蜂配色键盘在官网看并没有,这是高斯原装的吗?,敢买不?
关于高斯键盘想问几个问题 关于高斯键盘想问几个问题 这两个是带灯光的,但我也只是白天用一用,晚上用的比较少,无光版也就贵40,然后高斯无光版的还能加灯,加灯难不难?
关于高斯键盘想问几个问题

这个红色法拉利是无光的?也能加灯吧?  这塑料壳子是喷漆的,会不会很容易掉漆?

然后最后一个想问的,法拉利这价格到底买不买?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

哎,求助贴居然这么长时间没人回复。。。
1、黄金版貌似不是官方出的,反正官网是没有。其他的店好像也没有。
2、Ganss GS预留了灯位,可以加灯。但是如果没有动手能力和经验,不建议改装。拆了就没保修了。喜欢灯光直接买带灯版本就可以了。
3、法拉利是无背光的,可以加灯,但是键帽是PBT,灯效不会太好,想要好点的灯效键帽需换成ABS材质的透光键帽。喷漆是UV喷漆,GS87法拉利刚上市时推荐同事买了1把,漆不错,不是哪种钢琴烤漆的,一般不太会掉漆。当然也得看你使用情况了。
4、法拉利这个价格可以买,建议红轴或者茶轴,450左右吧。黑轴长时间使用会比较累,不喜欢黑轴了,黑轴也不好出手。

评分

uQQ + 2 感谢
光速空间 + 20 感谢答疑
硬件是一门学问 + 10 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

我的人缘0
对了,GS87/104论坛有评测。下回自己找。。。

总统的87:http://bbs.wstx.com/thread-703698-1-1.html
德华的104:http://bbs.wstx.com/thread-704274-1-1.html

感谢大神,相关的帖子之前都看过了,由衷感谢  详情 回复 发表于 2017-5-14 08:04
[发帖际遇]: 主页君说zu7dao 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黄色的没看到 过,楼主是在官方店看的不。

不是官方店的东西  详情 回复 发表于 2017-5-14 08:04
[发帖际遇]: eq2ch3等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
不要折腾.买个白色冰蓝灯,实物要比照片还要好看.

那好吧 ,就不折腾了  详情 回复 发表于 2017-5-14 08:05
确实,冰蓝很好看  详情 回复 发表于 2017-5-12 07:57

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-5-11 19:47
不要折腾.买个白色冰蓝灯,实物要比照片还要好看.

确实,冰蓝很好看

我的人缘0
1、整体产品是没看到过,但如果是GANSS的新配色键帽,那就不得而知了。就我个人而言,不敢买!
2、加灯看个人,预留灯位的板子其实很简单,拆开,插灯,焊好,就OK了。
3、最新一版的87的板子都是无灯位的,所以法拉利应该也是不能加灯的,不过没看到过拆解,具体情况最好还是咨询店家。现在的这些喷漆用在键盘上如果你是正常使用的话,基本上是等其他部位用坏了,都不会掉漆的。
4、最后这个问题,很有个人因素,就我来说,买!

谢谢大神的回答,等买了来上波图  详情 回复 发表于 2017-5-14 08:05
[发帖际遇]: zyxypp等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
我个人挺喜欢87侧刻的
[发帖际遇]: 硬件是一门学问对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实都差不多,就看自己更喜欢哪个外观设计就好了。

其实外玩设计这几款都一样,只是配色不一样。  详情 回复 发表于 2017-5-14 08:06
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用过法拉利104红轴,408买的觉得很值

谢谢编辑,那现在这个价格看来买了不亏  详情 回复 发表于 2017-5-14 08:07

123下一页