外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lovebj 发表于 2017-5-11 02:35
吹过头,不专业啊!

本来也不是专业的 确实有点吹过头

我的人缘0
413做工确实一流,不吹不黑,拿到手就从包装到希捷都十分精致,简约却不简单,二代欧姆龙轴确实改进了,对我来说,399的价格已经很性价比了。
[发帖际遇]: 小王老师 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小王老师 发表于 2017-5-11 11:08
413做工确实一流,不吹不黑,拿到手就从包装到希捷都十分精致,简约却不简单,二代欧姆龙轴确实改进了,对 ...

[发帖际遇]: ft879502 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我一直用罗技g810,这个g413也买了,按键的回馈感确实比810要好,不知道是不是底下铝板的原因。413键盘支撑脚没有810的两级的好,fn键也没有810的多媒体键用着舒服。另外413的轴体相比810把导光柱抠掉了,大概是出于成本考虑吧。综合来说还是g810要好用。
g轴是我用过最好的轴,810用了大半年键帽已经严重打油,但轴体本身手感没有变化,手感这个东西因人而异,(本人之前用过樱桃的黑轴跟红轴)希望大家不要总以樱桃的标准来衡量其他轴体........

我的人缘0
一点心动的感觉都没有
[发帖际遇]: 钢琴节奏 扣钢琴节奏不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
工棚搬砖泪 发表于 2017-5-11 16:55
我一直用罗技g810,这个g413也买了,按键的回馈感确实比810要好,不知道是不是底下铝板的原因。413键盘支撑 ...

对的 很多人都是用了几把国产轴 对非CHERRY无脑黑而已 这个叫什么来着 井底之蛙?
[发帖际遇]: ft879502 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这次罗技G轴进步明显啊
[发帖际遇]: ilovesr老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这键盘有这么好,看看去。。
[发帖际遇]: eq2ch3 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
入的同款,确实很满意,超值。
罗技现在真的是各国际大厂里唯一的良心了

我的人缘0
测试
lxc910914 发表于 2017-5-11 18:25
入的同款,确实很满意,超值。
罗技现在真的是各国际大厂里唯一的良心了

真的是很良心 G413的键帽做工比G810 G910好太多 (之前的涂层会有凸点)马上还会出一款无光的G413(K840)  它的键帽又是重新设计   把其它厂家肯定直接套G413的键帽 (省了开模费) 就连好评如潮的海盗船 的键帽不同型号基本都是通用的  细心的会发现 罗技每一款键盘 的键帽都是重新设计的(无视成本 单独开模)   研发实力毋庸置疑  某睿和某蛇现在论坛真看不到几个它们的帖子了 还有那些小厂的键盘比如某鸭  一个模具用几代 一个PCB用几代 一个键帽又能用几代   这次罗技卖这么便宜 简直是垄断 我就等着看他们的好戏