外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
女神也抠脚 发表于 2017-5-10 19:44
跟你讲  就算是三大厂联合起来  也难以将cherry终结掉

就目前罗技的实力来说 其它几个厂还不能跟它相提并论  顺便吐槽下 在罗技专攻游戏领域之前 那些游戏大厂 一个模具用尼玛10年 期间 换个颜色 换个外壳 换个名字 每换一次就圈一次钱 售后更是过了保就坏  就说鼠标区 从销量上来看 无论是从低端还是高端 谁卖的过罗技?   加油罗技 搞死那些啃老本的厂家
[发帖际遇]: ft879502去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

如果有RGB的版本 那更好不过了 最好带板载内存   

我的人缘0
dpgisdpg 发表于 2017-5-10 19:13
我怎么觉得吹过头了

是有一点过头  300到2000的键盘 我都是很客观的写简评 这次的写法是一厢情愿的那种 大神看看就行

我的人缘0
kids0724 发表于 2017-5-10 17:39
退烧退不了,只要自己喜欢就好。。

所谓的退烧 其实是自己忽悠自己而已   话说回来 就算413再怎么好 出新品我还是会买  对我而言玩外设是种乐趣  本次评测引用这种夸张的标题 只是想告诉实用党 这个键盘真不错
[发帖际遇]: 烈日当空,ft879502在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-5-10 17:30
想多了.G413是罗技为了国内市场的产物.
简单点就是铺货搞入门级的产品

可能是一种 低端试水吧   不知道大神买了没有 在我手上除了没有RGB灯和多媒体键 不论从外观 还是手感  没有比G810 G910差的地方  虽然一分钱一分货道理永不变 但我是不考虑价格因数的 好我就会买就会用
[发帖际遇]: ft879502挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜射天下 发表于 2017-5-10 23:09
就一个加强薄膜 茶轴的变异种 能成为退烧 选择吗
退烧的标准也并不高 就是找一种你喜欢的手感又不容易腻
...

对 每个人都有自己的标准  但是目前市场鱼龙混扎    至于“退烧”二字我基本没有引用过  因为这个退烧没有一个严格的标准 个人认为要找到一个自己认为好的键盘  真正找到自己喜欢的 很难 你要一把一把的买  一把一把的试    比如:有的人第一把就上了某某某键盘 然后说句退烧了 这是极其不负责的说法   我可以说品牌键盘 我基本买了个90% 京东这几年买外设的钱都块20万了 我写评测不拿一分钱 只是想告诉大家 这个价格 这个键盘 真的可以不看那些阿猫阿狗的产品了.   
[发帖际遇]: ft879502说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退烧?
哼哼。

我的人缘0
测试
最近新生产的G810已经换新轴体了
就是不知道什么时候的G810能普及新轴体
现在买 感觉会新旧参半……

我的人缘0
吹过头,不专业啊!

我的人缘0
测试
本来预定,锁单,支付了
结果发现粗大的编织线和只有一个大小写指示灯,没有数字和滚动指示灯
马上退掉
[发帖际遇]: Cania用生命在歌唱,奖励Cania4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜