外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LOL ID真非主流

我的人缘0
华硕那个键盘刚出的时候好像是1999吧,没记得卖过2200那么贵,不过华硕和技嘉有个共同的缺点就是一个模具就用一次,那个GK2000也不说升级一下出个RGB版本的,同样技嘉那个AORUS也就是类似Claymore的小键盘可分离的也没出后续RGB版本

刚出来的时候确实是2200的,另外技嘉那款可分离的是K7,铁修罗也做过类似的设计  详情 回复 发表于 2017-5-11 06:16
[发帖际遇]: 主页君看到铝芯塑料面在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
铝芯塑料面 发表于 2017-5-11 03:38
华硕那个键盘刚出的时候好像是1999吧,没记得卖过2200那么贵,不过华硕和技嘉有个共同的缺点就是一个模具就 ...

刚出来的时候确实是2200的,另外技嘉那款可分离的是K7,铁修罗也做过类似的设计

我说的是京东的价格,可能我们看的不是同一个网站的价格吧  详情 回复 发表于 2017-5-22 04:00
[发帖际遇]: Reanx 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得最高高度,应该是对一把键盘的极致追求吧
手感,外形,布局是否合适自己等。

客制化的键盘最核心的优点在我看来就是底座和外壳材质一般比量产的更独特细腻,也会有一些稀缺的布局

手感方面因为也是找工厂代工,大键位手感是否好还有待考量
而且影响手感的因素也多,键帽,轴,定位板材质等。

楼主可以尝试自己去改造键盘,可能会离所谓的最高点更接近些
毕竟客制化的选择也是有限的

对,这把距离最高高度还差得远,至少放在客制化里确实是这样  详情 回复 发表于 2017-5-11 14:13

我的人缘1
Mask87 发表于 2017-5-11 13:28
我觉得最高高度,应该是对一把键盘的极致追求吧
手感,外形,布局是否合适自己等。

对,这把距离最高高度还差得远,至少放在客制化里确实是这样

我的人缘0
量产——客制化——量产,一路走来回归本质,已下单
[发帖际遇]: MR.liu对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
已预定了一把

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-11 06:16
刚出来的时候确实是2200的,另外技嘉那款可分离的是K7,铁修罗也做过类似的设计

我说的是京东的价格,可能我们看的不是同一个网站的价格吧

我的人缘0
被安利入了一把红轴,整体还行,切割打磨工艺有待提高,模式指示灯实在是太蛋疼了,关不掉,切到标准模式又不能用宏,强迫症不能忍!

看到问题后,第一时间咨询了主创团队,确实存在这个问题,目前已经在修改软件了,希望能帮到你。  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:37
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励lusmiciQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
lusmic 发表于 2017-5-27 17:06
被安利入了一把红轴,整体还行,切割打磨工艺有待提高,模式指示灯实在是太蛋疼了,关不掉,切到标准模式又 ...

看到问题后,第一时间咨询了主创团队,确实存在这个问题,目前已经在修改软件了,希望能帮到你。

嗯,感谢,这把键盘整体还是不错的,键位键帽,手感调教都很喜欢,不过CNC切割工艺差了点,边缘很多细节没处理好,总体来说还算对得起这个价位,只求赶紧把指示灯改了,其他RBG键盘还真没见过这种设定!  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:57