外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-4 13:13
高斯1999元的那把,不知道算不算,是104,就是模具外观普通了点。

高斯那个应该不算吧,个人感觉还是87键位的好一些,或者至少保留F键区要好一些。IKBC也出过整体铝合金的键盘。估计将来还会有钛金属或者贵金顺的外壳出现吧,这东西没有止境,自我YY一下,铂金外壳的肯定是氪瞎眼啊。
[发帖际遇]: andropov001长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-4 13:14
不瞒你说我不服我自己,甚至还想日了我自己。

我擦,厉害了我的GAY哥。
[发帖际遇]: zu7dao在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你的怎么这么早就到货了?我的到月中以后了

这个是工程版的,质量和量产没法比的。  详情 回复 发表于 2017-5-5 01:09

我的人缘0
yd84761220 发表于 2017-5-4 12:49
光头+无名 所以这是山寨大合集咯?

这和光头没有关系....

我的人缘0
测试
友情回复
[发帖际遇]: 扣美丽动人丶2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-4 13:13
高斯1999元的那把,不知道算不算,是104,就是模具外观普通了点。

高斯那把紫色不错,可惜没有点睛之笔,倒是可以效仿ROG那款,单小键盘区分离后可单独使用的感觉,目前只能用铝厂的EYI-19配合87使用

我的人缘0
回帖是美德

我的人缘0
测试
还行,不错
[发帖际遇]: 游戏人生2017获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不能多看啊,怕中毒啊。
[发帖际遇]: zu7dao说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试