外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
低价性价比可以了
[发帖际遇]: prxqkcnnyl扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种鼠标用时间长了,不知道清洁是否方便
[发帖际遇]: hrrrr.r等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想起小时候考试作弊,因为隔着一段距离,答案并没有完全抄正确,成绩挺差的。。
[发帖际遇]: 淡忘未来用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是比较喜欢传统造型的鼠标233

我的人缘0
额。1,。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 god1000得了屁股湿疹,体思科赠送god1000福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
性价比很高

确实高我不否认,设计细节有待加强。  详情 回复 发表于 2017-5-9 10:55
[发帖际遇]: 悠然123看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励悠然123 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

确实高我不否认,设计细节有待加强。
[发帖际遇]: Reanx 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还不如直接抄赛钛客,毕竟倒闭了,他抄骨伽不怕人家告他么?另外给这个鼠标配个好点的引擎怎么就那么难呢?都什么年代了还用3050,哪怕用个3320也行啊

3050便宜啊,成本不过3块,卖199不是喜滋滋  详情 回复 发表于 2017-5-17 10:48

我的人缘0
科技感很强

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2017-5-11 04:07
还不如直接抄赛钛客,毕竟倒闭了,他抄骨伽不怕人家告他么?另外给这个鼠标配个好点的引擎怎么就那么难呢? ...

3050便宜啊,成本不过3块,卖199不是喜滋滋

好一点的引擎成本也没多少钱  详情 回复 发表于 2017-5-22 04:03
[发帖际遇]: 扣newhand20102 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式