外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
黑爵键盘不错,这个鼠标不知道咋样

我的人缘0
这个造型确实有点似曾相识啊

哈哈,看多了原版就成了路人了  详情 回复 发表于 2017-5-2 21:09
[发帖际遇]: 飘香剑雨 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑爵的思路是走二线主播推入门级单品,貌似不错

价位确实是有优势的  详情 回复 发表于 2017-5-2 21:09

我的人缘1
十六夜咲夜様 发表于 2017-5-2 12:03
这种明摆着就是抄袭的,就算你抄出花儿来,我也只会给你鄙夷的目光,你的品牌在我眼里的形象更低。

更何 ...

毕竟抄比自己做要快捷和省钱的多。

虽然话是这么说。 但是带这个风气真的很烦  详情 回复 发表于 2017-5-2 20:56
[发帖际遇]: Reanx去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

这点还是赛钛客比较有经验,破产之前就已经被抄得烂大街了。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励ReanxiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
yanzheng 发表于 2017-5-2 13:49
心情复杂,之前黑爵ak60抄袭das4,评价意外地不错,这次又来抄袭骨伽,总觉得不是很好啊

被你这么一说黑爵还真是有前科。
[发帖际遇]: Reanx,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

让我想起来金大蛇,直接复制曼巴5G,而且还卖得可以。

我的人缘1
kbluemoon 发表于 2017-5-2 17:34
一分钱一分货,还是挑个靠谱点的,不靠外形装逼了

如果不挑牌子,不少人肯定是越装逼越好。
[发帖际遇]: Reanx扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
宇宙无敌老司机 发表于 2017-5-2 18:07
这要做灵感借鉴,只要青出于蓝而胜于蓝就好,问题就是抄不到精髓,变成了四不像。

我觉得抄的过程,不失为一个改进的机会,抄得更差了就不应该了。
[发帖际遇]: Reanx 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
璐璐209 发表于 2017-5-2 18:18
这山寨风……实在欣赏不来  丑丑滴~

实物也还好,骨伽700M的底子还是在的。
[发帖际遇]: 主页君说Reanx 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式