外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好看好看
[发帖际遇]: 为什么扣ryovsryo4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今年和苹果手机一样,流行红色

我的人缘0
日常打卡吸毒 顺带一句 好tm帅啊!!!

我的人缘0
客制化的流行趋势,小配列,彩色键帽,大字体。。。逼格就上来了。。。
[发帖际遇]: 淡忘未来的母亲问淡忘未来:你怎么不开心!淡忘未来大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
客制化的价格都不便宜,还很考验动手能力,我是看看就好233

我的人缘0
雪雨濂毅 发表于 2017-5-3 21:58
客制化里PCB的颜色很容易搞的

[发帖际遇]: xiaokuan112的母亲问xiaokuan112:你怎么不开心!xiaokuan112大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着挺有吸引力的
[发帖际遇]: xinchaoqiang在修恩爱发艳照,系统奖励xinchaoqiang3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
包装很简约
[发帖际遇]: 悠然123去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着很强大
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
点开一看果然是兔子这个骚货
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Godslayer一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜