外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
天羽凌风 发表于 2017-5-1 15:17
评价送礼活动规则:
1、参与方式:活动期间预约购买“烈焰枪87 V2机械键盘”的用户均可有机会获赠酷冷墨 ...

温馨提示:
1)奖品先到先得,赠完即止;
2)每个客户购买同一款商品仅可好评晒单一次;
3)退货、换货为非活动商品、邮件信息不全、因用户换货导致订单完成时间超过活动时间者,取消获奖资格,名次顺延。
预约热升华活动时间:2017年05月01日-2015年05月07日

我的人缘0
楼上说就4个地区有货?!是真的么?!楼主你丫坑了多少爹你造么?等到夜里0点刷了十分钟没看到,凌晨4点看还是没有,早上6点看没有,8点没有,10点没有,12点没有,14点没有,15点没有。你限制地区怎么不早说,良心被狗吃了?就你这样的厂商如何让人信服,机械键盘又不是你一家有,选你是看好你,奈何你自己不要脸,拿消费者当猴耍!!!

我问了京东酷冷客服,他说是∶一不知道有送键帽活动,二不知道这玩意啥时候上架,具体问京东,三没有传说中的预售,论坛发帖的和他们销售那边无关。 总的来说就是被楼猪忽悠了。  详情 回复 发表于 2017-5-1 16:11
和你情况差不多吧。我也是酷冷的老粉了。13年用到现在了。一直在粉CM的键盘。不说多吧,20把CM的得有吧。上次极光坏了,电话客服找售后,客服给了个地址,快递过去了,质问我哪买的,谁给的地址,说不清楚还不好售后  详情 回复 发表于 2017-5-1 16:09
是真的啊你可以一个一个试 我这就没货zzzz  详情 回复 发表于 2017-5-1 15:57

我的人缘0
早就对酷冷键盘没兴趣了,这次以为酷冷又给了我买它产品的欲望,想想还是自己天真了,毕竟酷冷,毕竟半价F

那哥们推荐一款吧,茶轴的,键帽PBT的,有无背光,无所谓,质量好点的,价格500左右的。  详情 回复 发表于 2017-5-1 16:00

我的人缘0
等了一天的表示无奈至极,求官方给个具体到货时间

我的人缘0
人间尽是卫道士 发表于 2017-5-1 15:42
楼上说就4个地区有货?!是真的么?!楼主你丫坑了多少爹你造么?等到夜里0点刷了十分钟没看到,凌晨4点看 ...

是真的啊你可以一个一个试 我这就没货zzzz

我的人缘0
可是我不想 发表于 2017-5-1 15:46
早就对酷冷键盘没兴趣了,这次以为酷冷又给了我买它产品的欲望,想想还是自己天真了,毕竟酷冷,毕竟半价F

那哥们推荐一款吧,茶轴的,键帽PBT的,有无背光,无所谓,质量好点的,价格500左右的。

akko ducky one 87啊,活动价格到过450,pbt键帽几种颜色可选。 如果要104键的,现在akko ducky 2018 pbt在搞活动389到手  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:17
阿米洛va87、ducky one感觉这两款贵的话就高斯法拉利吧  详情 回复 发表于 2017-5-1 16:06

我的人缘0
人间尽是卫道士 发表于 2017-5-1 16:00
那哥们推荐一款吧,茶轴的,键帽PBT的,有无背光,无所谓,质量好点的,价格500左右的。

阿米洛va87、ducky one感觉这两款贵的话就高斯法拉利吧

我的人缘0
楼上说就4个地区有货?!是真的么?!楼主你丫坑了多少爹你造么?等到夜里0点刷了十分钟没看到,凌晨4点看 ...

和你情况差不多吧。我也是酷冷的老粉了。13年用到现在了。一直在粉CM的键盘。不说多吧,20把CM的得有吧。上次极光坏了,电话客服找售后,客服给了个地址,快递过去了,质问我哪买的,谁给的地址,说不清楚还不好售后,略无语,最后好容易售后回来盒子还没了。这次又搞个耍猴,区域限制,搞不清楚怎么个意思,6的飞起,这次解决不好果断粉转路

我的人缘0

我问了京东酷冷客服,他说是∶一不知道有送键帽活动,二不知道这玩意啥时候上架,具体问京东,三没有传说中的预售,论坛发帖的和他们销售那边无关。
总的来说就是被楼猪忽悠了。

酷冷客服说哪里有货哪里没货不知道,不是他们指导京东在何处销售。问京东客服说,有订单号码才可以查询信息,没有的话什么也无法查询。能否得到赠送的键帽无所谓啦,本来很想买件这家的这款键盘的,现在败兴之际。而  详情 回复 发表于 2017-5-1 16:24

我的人缘0
测试
lovebj 发表于 2017-5-1 16:11
我问了京东酷冷客服,他说是∶一不知道有送键帽活动,二不知道这玩意啥时候上架,具体问京东,三没有传说 ...

酷冷客服说哪里有货哪里没货不知道,不是他们指导京东在何处销售。问京东客服说,有订单号码才可以查询信息,没有的话什么也无法查询。能否得到赠送的键帽无所谓啦,本来很想买件这家的这款键盘的,现在败兴之际。而且不仅是论坛这么说的,他们的官博@CoolerMaster酷冷至尊和一些有利益来往的微博号@键设局都说今天发售,但是没说限制地区。