外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 关于酷冷 全新一代 台湾进口 烈焰枪 87V2 到货及下架的通告

90 62017
楼主
各位外设天下的基佬们,大家好,好久没来天下发帖了,甚是想念诸位,我们这几年的发展离不开大伙对我们的关照,其中我们台湾制造的80  100系列也就是87 XT系列被大家广泛赞誉,但其中很多老烧友或新玩家们给我们提出了很多很好的建议,我们在充分吸收了大家的建议后对台产系列做了全系换代,注意哈,不是升级!!!
我先介绍下这次换代有哪些全新体验
1.肯定是PBT键帽啦,手感细腻的不要不要的,秒杀老87 ABS手感,虽然老87也是台产!
2.智能Arm架构M0 32bit主控,可以控制的多了去了下面介绍
3.智能无冲技术,USB模式下录入同时超过7个字符,会启用全键无冲模式,同时少于7个会自动切回6KRO
4.智能宏,无需软件简单组合,就能记住复杂的宏组合,录制/编辑/播放/多种执行模式,代练不是梦
5.智能Layout,QWERTY/DVORAK/Workman布局随意切换
6.Win禁用/4档变速/多媒体
7.智能兼容Win/OS/Linux
8.上盖是雾面消光UV啦,造脏了,一擦就干净了
9.大键位依旧是台湾团队逐一调教的平衡钢丝结构
10.Micro USB键线分离设计,背部藏线设计
11.依旧cherry MX 德国原厂 红/青/茶 轴

关于酷冷 全新一代 台湾进口 烈焰枪 87V2 到货及下架的通告
Say Sorry to all of you
虽然老司机们戏称”无台产,没手感”同时这次全新换代很牛逼,但是也存在一些进口商品短板的问题,就是成本太高,看看台湾/日本/韩国的品牌,大家都说好,为何国内就是贵?因为进口物流/出口国税费/海关检验/保税仓中转/国内增值税等,所以往往国内的售价会远高于日韩或欧美,老款的87 XT经过我们的努力价格已经相对亲民了,但还是没有达到我们的目的,就是让好键盘人人都能买得起,这次全新一代 烈焰枪 87 V2 中国大陆是第一次引进,也是最后一次进口87规格,我们希望这次将价格做到人民币含税:4XX元,同时限定仅在京东商城销售,售完下架,5.1开始预约的机友们,还有机会获赠酷冷的墨客热升华104键帽(499售价),虽然限量但依旧延续酷冷至尊原厂两年质保的规范!

[发帖际遇]: 酷冷至尊 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
半价大F?你真以为你很牛逼么?喜欢你是酷冷,不喜欢你了你屁都不是。爷不陪你玩了。

呵呵哒

呵呵哒

哥们略急了点,非刚需等618,价格要低好多。 我手上三把机械键盘,现在撸完全是好玩,再也不急了。  详情 回复 发表于 2017-5-2 17:40
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
好吧,只能台湾代购了。。。

我的人缘1

我觉得根本原因是:算上额外的税费后,想要有可观的利润,价格肯定不低。那么和国内的GANSS、IKBC之类的性价比品牌竞争,太吃力了。

我的人缘2
测试
几个改变还不错,以后有没有计划推出浸染键帽啊,有没有计划推出侧刻键帽啊
[发帖际遇]: 硬件是一门学问去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这波很强势~

我的人缘9
逼我充值的节奏.

我的人缘0
测试
看来值得撸一发
[发帖际遇]: 有人问皆醒独醉:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣皆醒独醉4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
开头称呼这么不友好,差评

我的人缘0
测试
499么?

我的人缘0
我不是基佬 所以这波我要考虑一下
[发帖际遇]: 愤怒小猫脸说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜