外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 170 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

欧噶 欧噶 欧噶 很厉害

我的人缘0
这么下去老衲迟早圆寂在这破论坛

我的人缘0

好像有个妹子对我表白啊啊啊啊 emmmmmm
[发帖际遇]: 羽落风尘 扣羽落风尘不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

土味表白
[发帖际遇]: 名字太长了长的太像吴孟达了,周星驰奖励名字太长了8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

小学三年级,和死党一起收到了表白信,喜欢他的和喜欢我的俩妹子也是死党,商量好一起表白。
我和他为了比谁酷,基本上看都没看,一起把表白信给撕了。洒脱得一B。
俩妹子脸一黑,不理我和我死党了。
初一,有妹子送了我几次其他东西,我没答应。后来她死党给她出了个主意,送了个花瓶。当时没理解到送花瓶的真意,也是随手丢垃圾箱了。真的是长大了才知道那个妹子当时的勇气和知道被扔垃圾箱以后的心情。
[发帖际遇]: wdsss去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

去年的被翻出来了

我的人缘2

复读机
[发帖际遇]: 坛友投票觉得大水冲了龙王尿长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
来凑热闹的
[发帖际遇]: redtree在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可以试试这个

【欧凯给你个神段子】凝聚记忆的时间
[发帖际遇]: 金顶老怪 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

是不是还有机会啊
[发帖际遇]: 扣llino1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜