外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 170 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘5

[活动进行中] 【欧凯给你个神段子】凝聚记忆的时间

19 21829
楼主
在茫茫人海中遇到对的人之前,常常也会碰到不适合自己的人,就算不能在一起,但那份心动却弥足珍贵。

只是我亦只有一个一生,怎能慷慨赠予不爱之人?这时候就要考验你如何巧妙地拒绝告白了~

下面的人说完这些话,可以说分分钟就能让告白者全部死心~

对不起,我是个好人。

【欧凯给你个神段子】凝聚记忆的时间
对不起,你的胸部恐怕无法承载我二十多年的恢宏幻想.....
男:“我喜欢你和你的一切~”

女:“也包括我老公和我的孩子吗?”

“你吃过饭了吗?”“你吃过饭了吗?”

“你干嘛学我说话?”“你干嘛学我说话?”

“我爱你。”“是的,我已经吃过了。”

我把你当朋友,你竟然想睡我???

当他向你告白后。

你就说:“真的不行,我们不能在一起。”

男说:“为什么不可以?”

你说:“你有大梦想,我配不上你。”

男说:“我没有什么大梦......”

这个时候你一定要坚定地告诉他:“你有!你真的有!你癞蛤蟆想吃天鹅肉!”

谢谢,但我觉得我们两个性别不合。

“你是个好男孩,但我太漂亮了你配不上。”

不知道有没有人看过《
橘子红了》这部剧
主题曲里有句歌词
爱啊  债啊
你们也可以分享一下你们被表白的经历,然后没什么彩蛋。。。
或者给我推荐个烟?劲儿太大的不要。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10

回帖奖励 +10 元发烧值

居然放了波妹的图片
[发帖际遇]: asin_huang 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈哈哈哈哈

我的人缘0
进来听故事
[发帖际遇]: 冰火英雄 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

进来回忆下
[发帖际遇]: laomu0515 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

第一次听到女孩对我表白,是大学那会儿,一起吃饭时,她看到我手上玩一串佛珠,特别伤感的对我说:不要玩这个了啦,我希望你是一个充满欲望的人,而不是一个无欲无求的人。说完还对我眨眨眼睛~
[发帖际遇]: labour1982用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

忽然想到那些很尬聊的华语~然后都是尬聊死。
[发帖际遇]: 漠世s在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

好像很厉害

我的人缘0

被匿名表白过,快十年过去了还是不知道是谁。。。真是日了狗

我的人缘0
测试
又想起来你跑了一天不累吗我没跑啊你在我心里跑了一天了。
估计是我我就一个白眼翻过去了。
[发帖际遇]: iQunix打了 漠世s 一顿,漠世s 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页