外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
图片上的文字,用windows自带的画图都能改,不要太懒了,看图错误百出。
3366是光学引擎,才不是什么激光,激光到9800绝后了。
403用机械编码器的寿命肯定远远短于光栅,光栅寿命保守1000W圈,凯华是30W。
USB插头明明使用了镀镍抗氧化,铁的表面会有这么亮吗?罗技坚持使用镀镍头是因为耐艹,镀金头插拔3次即可看到划痕,镀镍的硬度更大镀层更耐磨,能保护插头不被腐蚀。我用了这么多年,在一年内插头生锈的只有两个国产鼠标,他们都使用了镀金USB插头,从划痕处开始生锈。
弹簧张力系统的原理性错误,果然亲自不拆解,理解就会有偏差。弹簧是将按键柱压向微动,减小了按压力度。弹簧的施力方向与微动回弹方向相反,回弹时间可能会延长,软微动影响尤其明显。这是热插拔G102测试了十种微动的结果。
403两侧的“八”字外形,决定了抓握抬鼠不会舒服,“八”字形明显是趴握设计。

你说的国产镀金接口一年内生锈,跟镀金镀镍没有太大关系,应该因为鼠标使用了低劣的铁镀金接口,那种接口本身品质差,镀了耐磨的镍也会生锈。如果是品质好一点的铜接口,本身就耐磨也不容易生锈,这种的镀金显然比镀  详情 回复 发表于 2017-6-28 12:13
实力打脸。 前头说的挺好。但看来只是为自己拖延时间找借口。。。实际上和其它的文章并没有区别,只说好的不说坏的。。  详情 回复 发表于 2017-5-8 17:31
回复 支持 5 反对 2

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-4-26 11:54
图片上的文字,用windows自带的画图都能改,不要太懒了,看图错误百出。
3366是光学引擎,才不是什么激光 ...

学习了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
G403对我来说,还是实在太小、太小、太小了。其实G502也是那种数据看起来很大,但摸上去时实际手感偏小的鼠标。
[发帖际遇]: 冰山一角 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真是详细啊,赞一个!
[发帖际遇]: yanzheng说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
实在是详细

我的人缘0
写得很详细呀,支持一下

我的人缘0
G403最棒的还是按键的手感,按的贼爽。

我的人缘0
测试

非常好的测评 非常用心
现在这样的测评太少了
加一点 楼主还可以加上鼠标最下面(屁股)位置的底盘宽度和外壳弧度
个人觉得鼠标握感的大小  是从这个部分开始的  一直延续到测评中楼主提到的  侧裙宽度
这两个部分尺寸大了 整体的握感  饱满度 就上去了从楼主提供的图也能看出来 403屁股位置的底盘宽度 明显比402大很多 弧线也更平
402屁股位置  类似锥子  403更倾向于 水滴

我的人缘0
支持一下

我的人缘3
测试
403是好鼠标    不过我也建议castor···
[发帖际遇]: aka小t说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式