外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[交易完成] 明基海湾键盘 白色国光版(已出,请封帖)

8 15102
楼主
出售
姓名: -
所在地: 四川省成都市郫县犀浦镇交大卡布里城
手机: -
QQ: 763370242
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 200

当年的经典之作,至今被津津乐道。海湾比海贝更加少见,用过海湾的人,一般都感觉海湾的比海贝还要好用点,尤其白色国光版海湾,更是比较难得。
这把海湾成色虽然不是全新,但是成色算是很不错的了。只有背面凸起的地方有少量划痕。撑脚可以顺利打开,螺丝也还是亮晶晶的。在电脑上试过,每一个按键都触发灵敏。PS2接口,没有PS2接口的电脑,要准备一根转接线,我用的是力特牌的转接线,没有一点问题。
另外简单科普一下,海湾海贝都是属于长键程的剪刀脚键盘,比笔记本键盘的键程要长一点,又比普通薄膜键盘的键程短一点,因此打字手感上虽然跟笔记本的手感相似,但是又比笔记本好许多。
明基海湾键盘 白色国光版(已出,请封帖)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
早出

我的人缘0
帮顶!

我的人缘0
当年的经典, 没用过, 因为觉得贵, 不舍得买

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
海景房了。。海湾的做工。。是不如海贝的。。虽然我比较喜欢海湾的键面曲线。。。。
当年我还收藏了一对。。不过后来键盘太多没地放。。就出掉了

我的人缘0
vinson318 发表于 2017-4-24 20:26
当年的经典, 没用过, 因为觉得贵, 不舍得买

现在也不便宜

现在已转投机械键盘家族了, 薄膜已远去.  详情 回复 发表于 2017-5-10 20:09

我的人缘0
测试

现在已转投机械键盘家族了, 薄膜已远去.

我的人缘0
看起来不错啊,帮鼎