外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
早在rat9 的时候 我就入手了,然后得出结论 中看不中用

我的人缘0
说实话手感真不乍地!
[发帖际遇]: 长得丑不是dck918的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 坛友投票觉得wplayboyr长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
又不是很大影响力,山寨它能有销量?
[发帖际遇]: power_lau周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,power_lau就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看这个鼠标的外型我就连买的欲望都没有啊~~~呵呵~~~倒闭也是迟早的事情!!!

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-4-17 10:16
他为啥倒闭啊,不就是成本高,售价高,手感不好吗?山寨他岂不是找死?

主要是价格高,你可以看看现在RAT3/5/7和TE的价格,低了很多,说明成本价其实也不是太高,之前的价格就是虚高
[发帖际遇]: 主页君看到铝芯塑料面在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-4-17 10:02
山寨之后售价降低变成大路货,不能装B,土豪谁会再买?

之前就是因为只有土豪买所以销量低

我的人缘0
测试
Sxka3 发表于 2017-4-17 09:01
除非外观没有申请专利,有专利厂倒闭不倒闭没啥影响。再说这类鼠标除了让人感觉很炫之外,不有什么?

他倒闭了就算侵犯了谁去告?法律这块我不是特别懂,懂的话可以给普普法

我的人缘0
kbluemoon 发表于 2017-4-19 09:17
说得跟没破产之前就没有山寨了似的...

还真没人模仿他家的,就有个鬼斧也只是像而已,细看差远了

高级模式