外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
美加狮(赛钛客)倒闭了,而且看介绍还说这家拒绝被收购,也就是直接倒闭,彻底完了,那么由此想到一个问题:既然你倒闭了,那么再山寨你家东西是否可以?
以前这家倒闭之前,其实也有一些国内厂商做过类似的模仿,只不过不敢仿得太像,毕竟原厂还没倒闭,完全模仿的话容易被告,但是现在原厂倒了,是否证明现在完全模仿没事了?
其实这家的东西我觉得还不错的说,就是价格太贵,如果国内厂商能山寨出差不多的但是只卖他一半的价格,我觉得还是不错的,只是不知道他倒闭了别人再模仿他是否会被告。

我的人缘0
然而手感并不好,而且模具并不好开。。。所以成本不会低,加上品牌知名度也一般般,基本不会有人去山寨这玩意
山寨一般都是热门型号,很少山寨冷门品牌和型号

我的人缘0
除非外观没有申请专利,有专利厂倒闭不倒闭没啥影响。再说这类鼠标除了让人感觉很炫之外,不有什么?

他倒闭了就算侵犯了谁去告?法律这块我不是特别懂,懂的话可以给普普法  详情 回复 发表于 2017-4-24 04:18
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Sxka3一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
山寨之后售价降低变成大路货,不能装B,土豪谁会再买?

之前就是因为只有土豪买所以销量低  详情 回复 发表于 2017-4-24 04:17

我的人缘0
他为啥倒闭啊,不就是成本高,售价高,手感不好吗?山寨他岂不是找死?

主要是价格高,你可以看看现在RAT3/5/7和TE的价格,低了很多,说明成本价其实也不是太高,之前的价格就是虚高  详情 回复 发表于 2017-4-24 04:16
[发帖际遇]: zu7dao长的太像吴孟达了,周星驰奖励zu7dao5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
感觉外观太浮夸了

我的人缘0
不知道说什么,就这样吧
[发帖际遇]: kids0724带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不好用而已
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
模具不好开  需要的精度一般的山寨小厂也做不到吧

而且那样大的都到了 跟着后面捡漏的也没有多少市场吧

国产中更美甲师 有点像的是 富民 战神之瞳吧   不过战神之瞳逗死用的很好的材料  价格模式也不低
[发帖际遇]: 虫虫那粘在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
估计会有公司一极低价格打包收购他家的专利吧

123下一页
高级模式