外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[讨论] 纪念王小波逝世20周年,我们来场小波式表白吧!

12 10597
楼主
今天是著名学者、作家王小波逝世20周年的日子,斯人已逝,虽然20年过去了,但他的思想和文学作品依然时时刻刻影响着我们!尤其是他的经典语录,一直活跃在各大社交平台上。
提起王小波的经典语录,你印象最深的是哪几句呢?
纪念王小波逝世20周年,我们来场小波式表白吧!
“以前我不知道爱情这么美好,爱到深处是这么的美好。真不想任何人来管我们。谁也管不着,和谁都无关。告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。”
“我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。”
“当我跨过沉沦的一切,向着永恒开战的时候,你是我的军旗。”
“你真好,我真爱你。可惜我不是诗人,说不出更动听的话了!”
“什么都不是爱的对手,除了爱。”

在这个特别的日子,大家发挥一下强大的想象力,打开脑洞,用王小波的句式来跟自己的外设产品来次告白吧~也许下一个金句小王子就是你呢!

RGB(17,17,17)">

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,蜡笔小丸子就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘10

世界上自始至终只有两种人:一种是像我这样的人,一种是不像我这样的人。
[发帖际遇]: asin_huang拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

人的一切痛苦,本质上都是对自己买不起顶级外设的愤怒。                                                                         -----王小波

你说得对  详情 回复 发表于 2017-4-11 16:53
[发帖际遇]: Thad-Yo长的太像吴孟达了,周星驰奖励Thad-Yo3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
Thad-Yo 发表于 2017-4-11 16:51
人的一切痛苦,本质上都是对自己买不起顶级外设的愤怒。                                                  ...

你说得对
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

我的人缘0
什么都不是EC2A的对手,除了EC2A镜面版。

我的人缘0
你好哇,李银河。

戳到点了  详情 回复 发表于 2017-4-12 09:29
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
我不说话,就静静地看着你们装逼

我的人缘3
yd84761220 发表于 2017-4-11 22:33
你好哇,李银河。

戳到点了

我的人缘1
测试
我见到你的第一眼,你别多想,完全没有要和你共赴一声的想法。当然,现在我不这么认为了。
[发帖际遇]: Reanx周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Reanx就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页