外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【威海】OCZ Illuminati背光游戏键盘、盛美瑞机械键盘及无线路由天线

18 14449
楼主
出售
姓名: -
所在地: 山东威海
手机: -
QQ: 99263779
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9.9成新(仅开箱,未使用)
价格: 90

1、刚收拾家找出来的OCZ Illuminati背光游戏键盘,超薄键帽,红蓝背光可调,算是比较早的背光键盘了,基本没用过。不过放置时间比较久,几个键帽有凹痕,详见图片,90。
2、全新盛美瑞狂怒青轴机械键盘,凯华青轴,104标准键位,125。
3、2.4G/5G 8DPI双频全向增益天线,SMA内孔,成色重新,20。【已出】
以上省内包邮,打包220包邮。
OCZ键盘
【威海】OCZ Illuminati背光游戏键盘、盛美瑞机械键盘及无线路由天线 【威海】OCZ Illuminati背光游戏键盘、盛美瑞机械键盘及无线路由天线 【威海】OCZ Illuminati背光游戏键盘、盛美瑞机械键盘及无线路由天线

盛美瑞机械键盘

【威海】OCZ Illuminati背光游戏键盘、盛美瑞机械键盘及无线路由天线 【威海】OCZ Illuminati背光游戏键盘、盛美瑞机械键盘及无线路由天线 【威海】OCZ Illuminati背光游戏键盘、盛美瑞机械键盘及无线路由天线

无线路由天线
【威海】OCZ Illuminati背光游戏键盘、盛美瑞机械键盘及无线路由天线 【威海】OCZ Illuminati背光游戏键盘、盛美瑞机械键盘及无线路由天线

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
好物帮顶

我的人缘0
测试
帮顶!

我的人缘0
外观不错!