外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
之前公司家里各一个g700s,去年底正式被g900和g403替换退役了。

我的人缘0
我是来震慑楼主的

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福神龙摆尾 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错呦

我的人缘0
这鼠不错,就是沉了点

我的人缘0
测试
太重,表示甩起来都费劲。。。
[发帖际遇]: 淡忘未来带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选择G900

我的人缘0
lxc910914 发表于 2017-4-8 22:05
g700s确实是好鼠标,然而我为它配了10节爱老婆

10节爱老婆也算够夸张了,买鼠标送一个,我自己买了4节感觉已经够用了。和楼主感觉差不多一节可以用两天.正常模式.回报率.500.dpi2500

我的人缘0
测试
家里还有几十节爱老婆和富士通。。。为了消耗这些电池也买了一个G700S来用,不过手感是真不错
[发帖际遇]: hb129用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
重能忍,续航实在是不能忍!从MX系列一路用过来,很适应这个外形风格,但700s的续航没办法,插线装有线吧,那线又跟铁似的。何况是激光引擎,不是很适合fps游戏。
[发帖际遇]: 黑牛耶,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
太耗电了

高级模式