外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2017-4-4 15:56
3000 也是我办公主力

英雄所见略同,3000系列大方美观,还略低调确实是办公良品。
我猜你用的是茶轴吧......

现在用的是茶轴 我这办公室环境比较恶劣 磕了碰了不心疼  详情 回复 发表于 2017-4-5 11:56

我的人缘0
wonderful小白 发表于 2017-4-5 09:52
兄弟说的确实很有道理,平凡是真实的,但是要在平凡做到极致是不容易的,像cherry几十年如一日,坚持产品 ...

祖逖和刘琨闻鸡起舞啊,每天早晨起来很早练习剑法,以求杀敌报国,回复西晋王朝在中原地区的统治。现在我们加班直接就伴随着月亮一直敲击键盘,有时候一直到早晨,都把月亮熬过去了。现在能耐心坚持的确实是不多了。对自己的选择不后悔,坚持下去。

受教了,这个形容真贴切 一起坚持,愿你生活如歌,幸福如诗 坚持就是最长情的事情  详情 回复 发表于 2017-4-5 10:48
[发帖际遇]: andropov001 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑暗中最亮的光 发表于 2017-4-4 16:00
音轴的评测,你连键帽都没拔下来给大家看看轴的样子?弄几个角度加个滤镜就过了?通篇讲一些有的没的,你真 ...

首先感谢认真看了我评测,衷心感谢。
另外您说的挺对的,月薪2w也真没有什么前途,只不过我还在路上,享受这个过程而已。
再说一下我对评测的理解,pcb有多厚,外壳有没有加强筋、轴体什么样的、焊点干不干净.......有意义吗?其实对我而言,一个物品好用就很好了,cherry3494本身也是经典产品,所以我把我的使用感受写透了也就好了。
最后月薪跟键盘是没有关系,但是我只是想表达工欲善其事必先利其器这个道理,好键盘,值得每一个人用而已。
还是表示感谢。
祝您生活如歌幸福如诗
[发帖际遇]: wonderful小白上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smile可乐 发表于 2017-4-4 16:06
居然一个字一个字看完了,虽然大学还没毕业,我想是时候努力了,虽然用的3000不过我觉得我配得上3494

你当然值得拥有更好,只要能让你保持动力,加油少年

我的人缘0
哟哟丶切克浩浩 发表于 2017-4-4 16:43
最近比较忙 就是玩玩客制化 自己设计了一款键盘 可以去看看我帖子

你简直6翻了,版主还不赶快给我加加技术分......
为什么你们都盯着客制化了呢,我觉得量产键盘就挺好

量产不好玩了啊 客制化能做自己的东西多好  详情 回复 发表于 2017-4-5 12:32

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-4-4 16:51
完了,我距离有前途还有很远很远很远的路。。。。。。。。

其实也没有很远,人生要是一层不变就没意思了
可能哪天彩票中奖了呢?
可能哪天哪家富家公子爱上你了呢?
........
永远不要停止你的幻想
[发帖际遇]: 主页君说wonderful小白 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lol不是我的菜 发表于 2017-4-4 17:10
我就想问适合打游戏吗?想买

当然是适合的,红轴很来就适合游戏,何况静音版缩短了键程,触发速度会更快
[发帖际遇]: wonderful小白在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Reanx 发表于 2017-4-4 18:30
Okai是首都本地的妹子吗?

当然是的
不好好看评测,瞎撩什么妹纸

看了看了认真看了哈哈,只是有点好奇,樱桃的静音轴先用在了3494上是不是有什么深意啊  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:28

我的人缘0

感谢

我的人缘0
测试
小电 发表于 2017-4-5 10:05
会写,向你学习,月薪2W

电总又在开玩笑了?
啥时候有新品能够把玩,我就知足了
[发帖际遇]: wonderful小白去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜