外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wplayboyr 发表于 2017-4-5 09:02
月薪上2千了  可以么

其实跟月薪无关.......
我只是想表达工欲善其事必先利其器这个道理啦.......
哈哈,原谅我的浮夸好不好,新媒体做多了
[发帖际遇]: wonderful小白每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让wonderful小白补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
绕指温柔ii 发表于 2017-4-5 08:42
cherry:图中夹杂雷蛇是什么意思?

额,我的桌面放了一只利维坦音响,拍的时候懒得收拾。见谅见谅
其实买利维坦也就是简单的因为它很好看,支持的设备多。
雷蛇的风格也是自成体系,cherry貌似不太搭?

我的人缘0

CHERRY是999999999
因为6翻了

我的人缘0
Thad-Yo 发表于 2017-4-4 22:24
很多人都以为自己是皇马巴萨,
其实我们都是阿森纳,在失望中跌倒,
在爬起来后看到希望,然后再次跌倒.. ...

其实我连阿森纳都算不上.......

我的人缘0
测试

华总,好久不见........技术分都那么高了,膜拜,我要迎头赶上
[发帖际遇]: wonderful小白 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

cherry3494确实是好物,应该是9999999,因为已经6翻了
好文算不上,自己的碎碎念罢了
多交流哦,你头像的照片是6.0?
[发帖际遇]: wonderful小白长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
总之一句话:

这逼装的可以!

哈哈哈哈哈 不要这样....我只不过说了点大实话而已  详情 回复 发表于 2017-4-5 10:47
[发帖际遇]: kids0724用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
会写,向你学习,月薪2W

电总又在开玩笑了? 啥时候有新品能够把玩,我就知足了  详情 回复 发表于 2017-4-5 10:46

我的人缘0
玄天肥刃 发表于 2017-4-4 15:30
看看~~好有情怀的文章~~看得我也想去买把樱桃!~

什么?
你在外设天下混了1248小时了,居然还没入一把cherry........
简直6翻了
[发帖际遇]: wonderful小白去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我工作是做自媒体的,所以可能有光环加持,见谅见谅