外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
之前POKER2用了一年多,有几个键帽都是黑黑的,我都没去弄,后来拆下来每个键帽拿湿布擦一下,拿毛刷刷一下键盘,家里是属于那种很容易有灰尘的,不到一星期,黑色桌子就都是白白一点一点的,所以我不敢买黑键盘
[发帖际遇]: YOUSHI等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先养成好喜欢最重要,使用键盘时,一定不要吃零食,尤其是掉渣的东西。由于我是重度烟民,吸烟肯定避免不了,所以在家使用的是悬浮设计的机械键盘。在公司使用普通设计的机械键盘。
另外就是保持了,每天使用后用键盘罩盖起来,使用前用拧干水的手帕擦。目前还没到完全拆解的地步。

我的人缘0
一般就外面湿布擦擦,毛刷刷刷。

我的人缘0
有强迫症,用鼠标键盘前都是先简单清理下,脏的,看的烦。
[发帖际遇]: 有人问末班车:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣末班车4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
清洁了反正还是会脏。。。

我的人缘0
只要是真心机械发烧友
个人键盘都不会太脏

那些把美丽的键盘搞的就跟垃圾场一样的
感觉不是真爱
[发帖际遇]: 上帝说天外火锅小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
天外火锅 发表于 2017-4-2 00:08
只要是真心机械发烧友
个人键盘都不会太脏

我的人缘0
测试
这~不算很脏吧~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 友情提示:轨迹人生 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
0.0我目前就买了两把小刷子……也看看大牛们怎么清洁和护理的
[发帖际遇]: 大污妖王等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
悬浮键帽,太好清洁了,弄个软刷刷一下就好