外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
未闻花名丶 发表于 2017-4-4 23:54
这灯会不会有点光污染了。

外界光比较暗的话还是调到最低比较好

我的人缘0
小川向上 发表于 2017-4-5 00:41
用过,感觉因为键帽没有梯度,不适应,还是挺好看的。

有梯度啊

我的人缘0
千肾百手 发表于 2017-4-5 10:42
高斯马上就出RGB款的了吧, 灯光确实靓

是咯,他们好早就计划了

啥?RGB款,透露下  详情 回复 发表于 2017-4-6 22:49
[发帖际遇]: 深澜大叔扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Hankto 发表于 2017-4-5 17:55
灯光给个赞吧!

可以的

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 深澜大叔 扣深澜大叔不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿西巴 发表于 2017-4-6 10:26
要撕逼了?讲的什么我也不懂

小号就别自己人顶自己人了,没意思

我的人缘0
菜鸟不高飞 发表于 2017-4-5 22:22
MCU印刷GS560,官方宣称为32位ARM架构芯片,具体无法考证。灯控IC为3颗MBI5151GP,同常见的5042一样有16位P ...

真是傻逼到家了,我认可被禁言了,去你X的吧,真当我不知道似的,写的不全就被出来指这指那的。

GS560我不知道是他是把型号打掉了?你说引脚看是中X的,哪个型号你说啊,我说无法考证是说他们官方宣称32位ARM,是不是真像他们说的一样我无法考证。

16位PWM灰阶控制 请看PDF文档,是不是有这三项参数?我说16位是PWM了?说PWM是灰阶控制了?我只是把参数一起说,比较两颗芯片这三个参数一样而已。你断章取义能力很强啊?以前撕我哪次不是断章取义的?

HC138,3控8我不知道吗?我只是没看到实际电路不敢确认具体功能,而且我接触过的方案都没有过HC138,都是直接三极管控的。你来这装尼玛啊?就你懂?

你个垃圾生活有多不如意啊天天盯着我?多大岁数的人了,给你自己积点德吧

这个芯片叫中颖, 我只是懒得说, 当然了,MCU的母体是什么,你不知道很正常,现在我告诉你, 这个叫中颖。 你不是假装不知道,你是真的不知道! 少年,这个月房租交了吗?  详情 回复 发表于 2017-4-6 23:27

我的人缘0
感谢大佬的文章,让我明白了很多人生的经验

都有啥,说说  详情 回复 发表于 2017-4-9 18:11
[发帖际遇]: 卡吧小学生,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
深澜大叔 发表于 2017-4-6 18:51
是咯,他们好早就计划了

啥?RGB款,透露下
[发帖际遇]: 主页君看到aalfz在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
深澜大叔 发表于 2017-4-6 19:00
真是傻逼到家了,我认可被禁言了,去你X的吧,真当我不知道似的,写的不全就被出来指这指那的。

GS560 ...

这个芯片叫中颖, 我只是懒得说, 当然了,MCU的母体是什么,你不知道很正常,现在我告诉你, 这个叫中颖。

你不是假装不知道,你是真的不知道!

少年,这个月房租交了吗?

芯片型号?  详情 回复 发表于 2017-4-6 23:39
[发帖际遇]: 上帝说菜鸟不高飞小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜