外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
赛睿的垫子 布垫从最小号的QCK(2毫米厚度) 到DEX 再到树脂基本都有  这个牌子的垫子属于传统细面 除了DEX 它所有的工艺都是一样的 说句实话在细面垫子里面它家的QCK真的是一般(XY滑动阻力不一致 就很头疼) 但MASS heavy的6MM厚度在舒适度上有加分 再加上精美图案 当年CS的明星效应 导致它的口碑一直很好           用肯定能用 影响不是很大 (人体有肌肉效应) 我比较挑刺的 所以一直没用.....
[发帖际遇]: iQunix被 ft879502 叫“铝厂”,iQunix奖励 ft879502 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
版主都已经回答你了!
[发帖际遇]: 友情提示:quwei80 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
XY不一样,摩擦不均匀的和9.9包邮有什么差别,涩得要死

我的人缘0
mass和HEAVY最厚,6MM。HEAVY比MASS尺寸大
QCK普通和QCK+主要是尺寸区别,厚度方面普通版都是2mm的,战队版4MM

另外还有一个桌布版xxl,不过好像货挺少的

还有最新上市的QCK LIMITED,包边的

我的人缘0
比赛大部分qck 如果不好用对于fps影响是致命的 选手也不可能不顾比赛成绩盲目背书

我的人缘0
看了楼主的提问 无任何恶意的感觉楼主是才蹲完苦窑吗?

另外我不是伸手党, 想从正面得到这个问题的回答而已, 材料我已经传上去了. 现在坛友就有好几个版本了.  详情 回复 发表于 2017-3-30 09:44
不是. 你翻一下这个帖子里的答案. 很多人说的版本都不一样. 有的说材质一样. 有的说不一样.  详情 回复 发表于 2017-3-30 09:31

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2017-3-30 06:28

不是.

你翻一下这个帖子里的答案. 很多人说的版本都不一样. 有的说材质一样. 有的说不一样.
[发帖际遇]: vincent1787老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2017-3-30 06:28

另外我不是伸手党, 想从正面得到这个问题的回答而已, 材料我已经传上去了.
现在坛友就有好几个版本了.

我的人缘0
这不是已经说得很清楚了吗

我的人缘0
测试
最近新出了limited edition,买新不买旧

高级模式