外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 额. 好久没入QCK了. 发现出来一大堆版本. 问下老司机.

21 11475
楼主

3.31. 还在纠结这个梗~ 给赛睿写信了, 木有回复,
帖子本身问题不大, 尺寸和厚度的问题得到了很好的回答,

材质方面, 目前有几个版本, 材质相同, 材质不同, 材质相同但是因为厚度导致顺滑程度和手感不同,

我是真的想了解这几个型号才问这个问题的, 也查了很多资料, 你看, 下面的回答就有好几个版本了, 官方的网宣图, 材质部分是一样的,

3.30.
哪个...某人不要人身攻击. 我是真的不知道有什么区别才问这个问题的. 虽说QCK我入了也不少.

逛了一下官网, 没找到详细说明,  问了三个店铺的客服, 得到了三个版本

QCK
QCK MASS
QCK +
QCK HEAVY

都什么区别~啊喵喵~
还有其他型号的QCK么

厚度尺寸么.

大了一点. 厚了一点. 有图案. 天啊撸
额. 好久没入QCK了. 发现出来一大堆版本. 问下老司机.

我是真的很认真的在问这个问题.

在这个帖子里. 回复已经有很多种说法,  加厚加涩,  材质都一样,  QCK已经不在了. QCK+用了更好的材质.  

额. 好久没入QCK了. 发现出来一大堆版本. 问下老司机.

这是 MASS  QCK  和 QCK+的产品描述.
淘宝客服那个我不上图了. 大家想验证的话. 自己去问就好了.

现在可以直观的按参数来看的. 是尺寸和厚度.

其他的关于材质和内在. 是不是要去翻赛睿之前的新闻了~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
QCK:最初期的,但现在已经被后面的代替了
MASS:加厚加涩
+:薄,滑,现在好像也有包边了,最初只有+有各种周边图案战队版,现在MASS也挺多的
HEAVY:同MASS,尺寸更大
[发帖际遇]: 碧落残影扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前几天看了一个LZ 那个键盘的评测

我的人缘0
qck、qck+、qck heavy我都买了,mass我没有,你要是打cs鼠标速度低的话直接买最大的就行,否则买qck足矣。qck还有个mini,太小了只能办公用。
其实如果你感受不出布垫子有啥大区别的话,罗技、雷拓和cherry都有40左右的,够大够平滑,足矣了,qck性价比不高。

我的人缘0
换个图案,换个底胶图案。。。。我感觉区别并不大。。。

我的人缘0
官方淘宝的列表参数很详细
[发帖际遇]: johncdy100快都不给我 ,johncdy骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qck+ 适合大幅度移动鼠标 mas很薄 稳定性高 只适合日常办公和lol游戏

我的人缘0
更简单点说 +系列适合手臂流   mas适合手腕流

我的人缘0
天猫官方店铺都有每个不同型号的详细参数啊。。。。

我的人缘0
测试
楼上都说了,我就不瞎添乱了

123下一页
高级模式