外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-3-28 11:09
这次众测一批六只,已知三只会叫。真是够牛的。

同一批次的应该都会叫的,就像K70luxrgb第一批次那个电流音,具有全面性,越亮声音越大,后续几个月的批次才修复,希望m301能通过未来驱动程序或固件升级修复

我能说K70 LUX把一波我也中招了么。不过那个是零售版,反映出代工方出厂检测少了很多流程。海盗船自己的抽查也不严谨。最终一个批次都流落到消费者手里。  详情 回复 发表于 2017-3-28 12:41

我的人缘1
娜笔托 发表于 2017-3-28 11:35
同一批次的应该都会叫的,就像K70luxrgb第一批次那个电流音,具有全面性,越亮声音越大,后续几个月的批 ...

我能说K70 LUX把一波我也中招了么。不过那个是零售版,反映出代工方出厂检测少了很多流程。海盗船自己的抽查也不严谨。最终一个批次都流落到消费者手里。

我的人缘1
Reanx 发表于 2017-3-28 11:08
不至于啊,有些产品竞争激烈,有些竞争还是小的。3494还是很难的,但是你贵为火神,肯定比那些动辄申请链 ...

JD众筹的抽奖难。
论坛的活动现在申请的少了,毕竟我得到很多了,把机会让给大家。
其他地方也有中奖,马上有个键盘要到了

恭喜,我猜是高斯吧?  详情 回复 发表于 2017-3-28 15:09
[发帖际遇]: vividjames 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
vividjames 发表于 2017-3-28 14:37
JD众筹的抽奖难。
论坛的活动现在申请的少了,毕竟我得到很多了,把机会让给大家。
其他地方也有中奖, ...

恭喜,我猜是高斯吧?

clever boy  详情 回复 发表于 2017-3-28 16:34

我的人缘0
这是好东西,必须有蜂鸣声!

我的人缘1
Reanx 发表于 2017-3-28 15:09
恭喜,我猜是高斯吧?

clever boy
[发帖际遇]: vividjames 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
代工厂不是雷蛇的代工厂嘛,当初宣传的噱头之一就是雷蛇代工厂生产。我之前也在群里说过众筹鼠标一定要注意品控问题,等发货时出了问题就晚了,但群里的工作人员一直说这鼠标配置好,同配置横评价格低神马的,就是不谈品控的事。这么说不会被认为是水军吧?

第一款鼠标都是做口碑的。希望雷神鼠标量产平安。  详情 回复 发表于 2017-3-28 18:41
你不会是水军。我能了解到的,这一批次确实有问题。论坛6只至少有3只有这问题,不是个别事件。这肯定不是雷蛇的本意吧,可能在设计的时候电容选用上,或者代工那里有问题。  详情 回复 发表于 2017-3-28 18:40
[发帖际遇]: 枯藤老树 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
枯藤老树 发表于 2017-3-28 18:35
代工厂不是雷蛇的代工厂嘛,当初宣传的噱头之一就是雷蛇代工厂生产。我之前也在群里说过众筹鼠标一定要注意 ...

你不会是水军。我能了解到的,这一批次确实有问题。论坛6只至少有3只有这问题,不是个别事件。这肯定不是雷蛇的本意吧,可能在设计的时候电容选用上,或者代工那里有问题。
[发帖际遇]: 苍老师躺在Reanx 大腿上,Reanx 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
枯藤老树 发表于 2017-3-28 18:35
代工厂不是雷蛇的代工厂嘛,当初宣传的噱头之一就是雷蛇代工厂生产。我之前也在群里说过众筹鼠标一定要注意 ...

第一款鼠标都是做口碑的。希望雷神鼠标量产平安。

我的人缘0
测试
不久后我的也到手了 看看有没有所说的问题!

通电后离耳朵近一点的地方听一下。记得回我。  详情 回复 发表于 2017-3-28 18:58

高级模式