外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 Dream瑶 于 2008-8-14 10:29 发表
我记得战霸有一款是专门为WOW设计的 也就100多200块吧.

199是键盘盖子的价格,这个键盘还要再加499。

2005年的新闻
目前这款设计相当独特的ZBOARD键盘在大陆地区由深圳百色公司销售,对于该款游戏键盘有兴趣的朋友可以登陆http://www.buysir.com 在线购买。Zboard键盘完整包装售价为499元,包装盒内包含Zboard键盘底座一个,office办公用键帽面板一个,游戏标准专用键帽面板一个。手托一个,说明书和驱动光盘。

另外在buysir的网上商城上还有魔兽主题和DoomIII主题的键盘盖售卖,售价均为199元。
我的人缘0
G15吧
我的人缘0
原帖由 wan 于 2008-8-11 17:26 发表

为什么浪费呢?不明白.

我用当年用30元的键盘照样当MT`
WOW跟键盘关系有多大...
我的人缘0
原帖由 Dream瑶 于 2008-8-14 10:29 发表
我记得战霸有一款是专门为WOW设计的 也就100多200块吧.

很少有人用那个`就像打CS专用的键盘`没见多少人用过
我的人缘0
wow 需要什么好键盘么??
我的人缘0
:xiq: :xiq: :xiq:

对于有1.5秒公共CD的游戏,BLZ硬是想把它推到竞技上面...:tanqif:

有米的就入可多做自定义宏的键盘,至于鼠标,要求不高,地摊货都行,主要是要键多:xiq: :xiq:
我的人缘0
今天刚问的价格TD35黑的90白的95
我的人缘0
测试
原帖由 chris_wq 于 2008-8-16 16:13 发表
:xiq: :xiq: :xiq:

对于有1.5秒公共CD的游戏,BLZ硬是想把它推到竞技上面...:tanqif:

有米的就入可多做自定义宏的键盘,至于鼠标,要求不高,地摊货都行,主要是要键多:xiq: :xiq:

1.5秒的时间真的可以干很多事情,有WC3基础的话鼠标点的准点没问题,想点什么点什么,就是累点......
我的人缘0
SAMSUNG DT35吧!~~
我的人缘0
测试
难道我太奢侈了  玩WOW玩的垃圾死 估计是键盘用的好了