外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 aughhhhh 于 2008-8-9 19:14 发表

用机械玩wow?太浪费了,玩wow用个罗技标准键盘就足够了,dt35都有点高

为什么浪费呢?不明白.
我的人缘0
原帖由 wan 于 2008-8-11 17:26 发表

为什么浪费呢?不明白.

我不知道别人,反正我玩的话,我鼠标点的比键盘多,技能条用键盘点的只有12345,其他技能一律鼠标点,宏的话,常用的设到Q和E,其他的也是鼠标,对键盘操作少,不需好键盘,除非你玩的时候聊天,想要追求打字的好手感,不过我们聊天用UT,不打字,慢,耽误事
我在网吧玩WOW,就是配的罗技标准键盘,鼠标微软光学极动鲨,或者有的是G1套,我感觉也很好

我的人缘0
念力输入
我的人缘0
ls的是打FB的吧,玩PVP的键盘使用频率高多了,我玩fs的,左手wasd方向键周围全是快捷键,f1-f5也设满了,就这样都不够用。。。:mm4:
我的人缘0
原帖由 lyman 于 2008-8-11 22:30 发表
ls的是打FB的吧,玩PVP的键盘使用频率高多了,我玩fs的,左手wasd方向键周围全是快捷键,f1-f5也设满了,就这样都不够用。。。:mm4:

我牧师,现在是除了副本基本不怎么上,不愿意玩了,腻了,以前PVP的时候我也没感觉有影响,1.5秒的公共冷却时间足够我去用鼠标点按钮的了
我的人缘0
:xiq: :xiq: 黑腹狼蛛
我的人缘0
网络游戏不需要这些

有米的
你去搞好装备吧

哈哈哈哈。
我的人缘0
多彩的不错呀:xiq:
我的人缘0
我的技能也多,半边键盘都用到了.按的频率PK的时候比较高,FB划水鼠标点点也OK了.
我的人缘0
测试
我记得战霸有一款是专门为WOW设计的 也就100多200块吧.