外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2017-3-22 09:55
拆开彻底清洗一下,吹干,看看PCB上有没有短路的地方,PCB连一下电脑看有没有反应。

没反应的话,要么你 ...

说太多了
一个字“换”,解决所有排除法
[发帖际遇]: 蹲到你虚脱带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个换轴的。把轴取下来。再把主板清洗下。风干就好。
[发帖际遇]: yehaku看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励yehaku 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
哎,这事闹的!不爱惜键盘啊!

我的人缘1
菜汤里有盐这类位置,PCB板不说,轴体的手感也会受影响,洗轴太麻烦,放弃吧。

我的人缘0
测试
进菜汤很快又处理了,问题应该不是很大,应该可以拯救

我的人缘0
心疼一波,我只是路过打酱油的
[发帖际遇]: pcfans 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
飘香剑雨 发表于 2017-3-22 19:37
好惨,为你默哀一下。。。。从你描述的情况下看,感觉不妙。。。。。不一定能能救得回来

亲爱的,都不说跟我打个招呼的~~~~~
[发帖际遇]: 好脾气的大轩扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜闻乐见
[发帖际遇]: 有人问Aibabyyt:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Aibabyyt1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换一个咯

我的人缘0
测试
这是要你换的节奏
[发帖际遇]: 再烧就疯了用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜