外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 惨惨惨!机械键盘进菜汤了怎么办

20 18114
楼主
菜鸟求助大伙啊各位,刚咬咬牙买了个最便宜的樱桃,结果不小心把菜汤洒进去不少
,赶紧断电,晾了好几天,结果现在全部键都失灵了,怎么办啊?心痛。。。维修大概多少钱啊

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
拿到修电脑的地方试试,要价太高就摆一边作为记念吧。

我的人缘0
话说以前只是听说机械键盘进水会损坏,这次见到实例了。

我的人缘2
拆开彻底清洗一下,吹干,看看PCB上有没有短路的地方,PCB连一下电脑看有没有反应。

没反应的话,要么你自己排查那个点的问题,飞线试试。如果没这能力,就留纪念吧。PCB可放图上来,看看是单面板还是双面板的,双面板还有拯救余地,单面板就算了。
[发帖际遇]: 好脾气的大轩去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果你是新买的键盘,就直接找售后吧

至少还能有修的地方

如果是二手的,就随便找个电脑维修店,拆开来看看是否主控烧坏了,烧坏了,貌似就只能再买过一个了

我的人缘0
心疼一波
[发帖际遇]: johncdy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以可以,吃饭就别玩游戏,
[发帖际遇]: PhersonChan拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
淘宝或者外设上面不是有维修的嘛……
[发帖际遇]: 大污妖王 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好惨,为你默哀一下。。。。从你描述的情况下看,感觉不妙。。。。。不一定能能救得回来

我的人缘4
测试
喜闻乐见。
[发帖际遇]: aalfz 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页