外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-3-21 21:45
我的方案比较简单.
那1K 买两把高斯一把青一把红.或者两把IKCB.或者一把高斯一把IKBC

好的,那就高斯!谢谢老司机
[发帖际遇]: 大污妖王上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
87键有优势,空间占用小,右手拿鼠标,胳膊不必探出太多,不累。如果对小数字键盘情有独钟,就只能108、104、98键了。
手里有一把红轴和茶轴,红轴轻盈,缺点是有踩空楼梯的感觉。所以我更喜欢茶轴,楼主可以到电脑城亲自体验一下,红轴、茶轴一试便知差别。

感谢老司机,买的茶轴,估摸着中午就能收到了,到时候和青轴对比一下,看看是不是踩棉花的那种赶脚  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:25
[发帖际遇]: 发动机 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
进来看看,好帖子顶一顶!感谢楼主
[发帖际遇]: pcfans 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
发动机 发表于 2017-3-22 07:56
87键有优势,空间占用小,右手拿鼠标,胳膊不必探出太多,不累。如果对小数字键盘情有独钟,就只能108、104 ...

感谢老司机,买的茶轴,估摸着中午就能收到了,到时候和青轴对比一下,看看是不是踩棉花的那种赶脚

我的人缘0
测试
码字还是选有段落的吧  比如茶(橙) 或者静电  至于青轴怕你几个小时下来耳朵受不了

买了高斯红轴,手感还阔以,空格键有些肉  详情 回复 发表于 2017-3-22 14:07

我的人缘0
500以内的红轴,还是看看国产品牌吧。。
[发帖际遇]: kids0724,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2017-3-22 12:05
码字还是选有段落的吧  比如茶(橙) 或者静电  至于青轴怕你几个小时下来耳朵受不了

买了高斯红轴,手感还阔以,空格键有些肉

我的人缘0
红轴500以内可以考虑IKBC和高斯,青轴可以考虑DAS

感谢。 高斯红轴已入手,键盘按上去,虽然红轴直上直下的,但手感有些硬,是不是钢板的原因?用惯了MX 3800,感觉有点高……是不是得买个手托? 青轴是盆友要的,就是DAS……  详情 回复 发表于 2017-3-22 19:44
[发帖际遇]: 飘香剑雨,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2017-3-22 19:38
红轴500以内可以考虑IKBC和高斯,青轴可以考虑DAS

感谢。
高斯红轴已入手,键盘按上去,虽然红轴直上直下的,但手感有些硬,是不是钢板的原因?用惯了MX 3800,感觉有点高……是不是得买个手托?
青轴是盆友要的,就是DAS……

红轴我觉得已经挺软的了,如果不适应只能考虑3494了  详情 回复 发表于 2017-3-22 19:57
[发帖际遇]: 大污妖王扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大污妖王 发表于 2017-3-22 19:44
感谢。
高斯红轴已入手,键盘按上去,虽然红轴直上直下的,但手感有些硬,是不是钢板的原因?用惯了MX 3 ...

红轴我觉得已经挺软的了,如果不适应只能考虑3494了