外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 选购两款键盘,求大神指路。

24 14903
楼主

两款都用来码字的。
一款是87键,红轴,预算500以内。(补充一下,长期码字,每天至少得码几个小时。或者茶轴?听听大神建议,目前仅用过青轴。不过巅峰的时候一个小时撸6K字,手指头都抽筋了。)
一款是全键,青轴,无坏轴,性价比高,价格几百,一千多都无所谓。
在线等~
[发帖际遇]: 大污妖王的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
在线等~坐等~
[发帖际遇]: 大污妖王的母亲问大污妖王:你怎么不开心!大污妖王大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
进来看看。

坐等,坐等……嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-3-21 20:02

我的人缘0

坐等,坐等……嘿嘿
[发帖际遇]: 有人问大污妖王:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣大污妖王2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己去淘一淘
[发帖际遇]: ulmbzc96201的母亲问ulmbzc96201:你怎么不开心!ulmbzc96201大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个推荐真的.....
1、推荐红轴吧....够软 长期按起来也不会累手,缺点是容易误触。品牌嘛,这价位也就IKBC和高斯相对来说较好吧.....
2、青轴嘛....忘记哪个是青轴神器了....就不知道怎么推荐了

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-21 21:03
[发帖际遇]: H_Destiny 扣H_Destiny不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2017-3-21 21:01
这个推荐真的.....
1、推荐红轴吧....够软 长期按起来也不会累手,缺点是容易误触。品牌嘛,这价位也就IKB ...

好的,谢谢

我的人缘0
测试
推荐IKBC红轴,可以试下,应该不会差。。

我的人缘3
DAS青 樱桃红!

我的人缘9
测试
我的方案比较简单.
那1K 买两把高斯一把青一把红.或者两把IKCB.或者一把高斯一把IKBC

好的,那就高斯!谢谢老司机  详情 回复 发表于 2017-3-21 21:58
[发帖际遇]: 非典猫去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

123下一页