外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

每次看到财务大姐手指在数字键上面飞舞,那无影手般的手速只能在内心默默佩服的说一句,“好内功”。但是大姐键盘上数字键被磨损的如此厉害,键帽上的字都看不见了。作为知心小弟的我怎么看的下去。于是,就为其买了下面这个小键盘。

可能是上次送客户的键盘反响还不错吧。这次又送起了键盘。不过你还别说,这种一般人不会想到,而且现在去客户那边还多了一个话题。哎……张总,送你的这个键盘,用着感觉怎样,有没有比你之前那个好用些。   用啊……其实感觉不出太大差别,就是看着挺漂亮的。

键盘到手,以检验的名义先看看 1.JPG

先来看看小键盘的包装。中间镂空的窗口话设计能直观的观察到包装内部的键盘,方便用户挑选。顶部那一截的开口便于店铺的陈列。哪知,财务大姐不识货,看到这键盘的第一眼,大姐是一脸嫌弃的。

就这么个小键盘还那么贵,能用么,这么小,看着有点low。好家伙,几百块买来的键盘居然被嫌弃了。

银行采购的小键盘???是对这键盘的第一印象,确实在我们的日常接触中貌似只有在银行柜台输入密码时才会用到这种小键盘。

可以看到leopold FC210TP与104键右边的数字键并不是完全相同的,主要以数字键的基础在最上方多了一排功能键,将键盘常用的Esc Tab等键位加入其中,增加键盘的实用性。

熟悉leopold的盆友对这种外形不陌生,精简的外形不带一丝多余的修饰色彩。纯白的键盘透入出淡雅与自然,用雷军的那句不怎么成功的话来形容就是“没有设计就是最好的设计” 很是贴切。现在钟情这种风格的同胞确实不少。

这款小键盘是唯一一个我更喜欢反面的键盘。看这反面相比正面复杂了很多,又不觉得凌乱。设计感爆棚,连体式撑脚从未见过,四块橡胶脚贴保证充足的防滑性。

中部铭牌全部英文,右下角MADE IN TAIWAN是个很大的亮点。了解机械家键盘的人都知道,台湾生产与大陆生产完全是两个概念。

键盘前高后低设计,为方便手指输入的姿势。细看的话会看到一定的凹凸磨砂感,键盘虽小但是用料结实,如此厚的边框拿在手中有一种说不出的稳重感。

当撑脚撑起来时,加上比较厚的底盖键盘会达到一个不可思议的高度。要是普通键盘上这样的高度是绝对不允许的。但是不能以普通键盘的使用习惯来考量,毕竟两个是不一样的使用习惯方式。

激光刻蚀字符一贯大L复古的风格。这些字都是用激光烧上去的,想要磨损估计有点难。

原厂黑轴,直上直下的手感,考虑到敲数字键时手都比较重(确认感强些,财务这工作马虎不得)

看多了大键盘的排版,这种小键盘的还是有种别具一格的风味

Leopold作为PBT的忠实簇拥着,在FC210TP上也是采用的依旧PBT键帽。纯白色键帽与黑色字体,欣赏一下这扎实的做工。

PBT材质有一个缺点,重量上比ABS要重些,用料足够嘛。较重的键帽对红轴茶轴这些压力克数较轻的轴体影响稍微大些。

过了两周后看着财务大姐每天敲的这么愉快,我就放心了,这脸打的。

我的人缘0
请问为什么选择黑轴?  财务手劲大吗?

我的人缘9
LOOK完毕.
[发帖际遇]: 为什么扣非典猫5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
下次送个白轴的 爽的飞起
[发帖际遇]: jlyy26在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种情况不是应该送一套键帽么= =

我的人缘0
我只想说

土豪,还缺不缺朋友    大腿还有没有位置抱

我的人缘0
就你那小心思,财务大姐早已看透
[发帖际遇]: johncdy的母亲问johncdy:你怎么不开心!johncdy大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这样以后请假是不是不用扣钱了
[发帖际遇]: 钢琴节奏 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
稀罕物
[发帖际遇]: 长得丑不是ulmbzc96201的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢87键的人们那么多

小数字输入键盘绝对有搞头啊 价格吗便宜些就好

12345下一页