外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
andropov001 发表于 2017-3-20 12:11
谢谢提示,我想可能是由于我办公室是西边,每天下午都夕照日,所以阳光比较充足,应该是阳光晒的原因。已 ...

具体到静音轴,我十分十分建议选择黑轴。

其实我是一个黑轴黑,从来不碰黑轴,但静音红轴的话,上段行程的轻松加上最后触底的孺糯手感,反差更大,手感的变化感受更明显,所以要用静音轴的话,建议黑轴,不要红轴。

嗯,如果静音黑轴在使用过程中能够使人感觉到压力减轻的话,就是成功了。自我感觉大F的静音红还是有些过于柔软了。感觉利奥波德那款静音轴好像除了轴体以外还在钢板上覆盖了一层静音棉,估计也是独特的手感。  详情 回复 发表于 2017-3-20 14:51

我的人缘1
soulmance 发表于 2017-3-20 12:57
单身狗不需要静音

单身狗需要女陪练。
[发帖际遇]: 主页君说prodigy_l 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只是路过打酱油的
[发帖际遇]: pcfans每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让pcfans补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
只有老鸟才能写出这样的文章!

CHERRY的无钢手感的确是不错。
但是这硬要把卫星轴的空格键换个轴,是不是对任何的卫星轴大键都有一些隐性的吐槽之意?
总统老婆是人才!买个分贝仪监测你!

主要是几年前打魔兽竞技场骂人的时候用来阻止我的,后来变成规劝我早点睡觉的利器。  详情 回复 发表于 2017-3-20 17:04

我的人缘0
测试
prodigy_l 发表于 2017-3-20 13:07
具体到静音轴,我十分十分建议选择黑轴。

其实我是一个黑轴黑,从来不碰黑轴,但静音红轴的话,上段行 ...

嗯,如果静音黑轴在使用过程中能够使人感觉到压力减轻的话,就是成功了。自我感觉大F的静音红还是有些过于柔软了。感觉利奥波德那款静音轴好像除了轴体以外还在钢板上覆盖了一层静音棉,估计也是独特的手感。
[发帖际遇]: andropov001长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
相比于静音圈,静音绵等静音方式,还是更看好的从轴体根本上解决。

我的人缘0
筷子拆鼠标第一人,用筷子的好处就是不会把卡子的卡头给刮伤了。板子做工不错,但是一直对PCB上的焊盘耐高温程度有所顾虑。
[发帖际遇]: wlandytex在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
human_tom 发表于 2017-3-20 14:13
只有老鸟才能写出这样的文章!

CHERRY的无钢手感的确是不错。

主要是几年前打魔兽竞技场骂人的时候用来阻止我的,后来变成规劝我早点睡觉的利器。

我的人缘0
CHERRY的无钢手感真的棒棒哒~ 很喜欢~
[发帖际遇]: 璐璐209去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用惯了青轴红轴,用静音轴相当不习惯