外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
莪為傑倫誑 发表于 2017-3-20 08:31
去年没买利奥波德,现在貌似断货了

我选了静音轴,还拆了,想换回普通轴都不行。

我的人缘0
静音黑轴铺货了么?上周询问天猫旗舰店还说没有接到通知,上架时间未知。另外我的CHERRY白色键盘用过一段时间总是有些发黄,不想刚刚到手那么白,是因为键盘本身的材质漂白的时候有硫基化合物还是其它的原因,有什么好的清理方法能让键盘变白如初么?打算有货之后入一个黑色的静音黑轴。

塑料变黄一般都没什么办法,因为是来自于老化讲解,不过我没记错的话,cherry的外壳好像是abs材质的吧?abs因为没有侧基,所以在生产或者使用初期变黄的情况非常少啊,要不就是用了年限比较旧,要不就是键盘经常处于  详情 回复 发表于 2017-3-20 10:51
[发帖际遇]: andropov001 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用一次性的筷子来拆键盘,这还是第一次见哈
[发帖际遇]: 虫虫那粘 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
andropov001 发表于 2017-3-20 10:08
静音黑轴铺货了么?上周询问天猫旗舰店还说没有接到通知,上架时间未知。另外我的CHERRY白色键盘用过一段时 ...

塑料变黄一般都没什么办法,因为是来自于老化讲解,不过我没记错的话,cherry的外壳好像是abs材质的吧?abs因为没有侧基,所以在生产或者使用初期变黄的情况非常少啊,要不就是用了年限比较旧,要不就是键盘经常处于阳光照射或者潮湿的状态。

谢谢提示,我想可能是由于我办公室是西边,每天下午都夕照日,所以阳光比较充足,应该是阳光晒的原因。已经下单黑色静音黑轴,京东99-15的活动还是不错的。等到货了也晒一下。话说我那个大F的静音红轴打字感觉没有红  详情 回复 发表于 2017-3-20 12:11
[发帖际遇]: prodigy_l 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
静音确实有市场,我自己的RF也是选择的静音,日常使用不会打扰到其他人,比较实用。

对于宿舍深夜打游戏的同学来说绝对是圣器。  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:04
回复 支持 0 反对 1

我的人缘3
削筷子的刀好评~还以为要给我们展示一下键盘的断面儿呢!

陶瓷刀削不开,要cherry随键盘配送一把键盘才行。  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:05

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-3-20 10:51
塑料变黄一般都没什么办法,因为是来自于老化讲解,不过我没记错的话,cherry的外壳好像是abs材质的吧?a ...

谢谢提示,我想可能是由于我办公室是西边,每天下午都夕照日,所以阳光比较充足,应该是阳光晒的原因。已经下单黑色静音黑轴,京东99-15的活动还是不错的。等到货了也晒一下。话说我那个大F的静音红轴打字感觉没有红轴得劲,感觉手感还是太轻。黑轴以前尝试过感觉过重,DUCKY那个天然白轴感觉还是不错,能比黑轴轻一些,看看这次静音黑轴表现怎么样。

具体到静音轴,我十分十分建议选择黑轴。 其实我是一个黑轴黑,从来不碰黑轴,但静音红轴的话,上段行程的轻松加上最后触底的孺糯手感,反差更大,手感的变化感受更明显,所以要用静音轴的话,建议黑轴,不要红轴  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:07
[发帖际遇]: andropov001说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
单身狗不需要静音

单身狗需要女陪练。  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:07
[发帖际遇]: 烈日当空,soulmance在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
johncdy 发表于 2017-3-20 11:18
静音确实有市场,我自己的RF也是选择的静音,日常使用不会打扰到其他人,比较实用。

对于宿舍深夜打游戏的同学来说绝对是圣器。
[发帖际遇]: prodigy_l等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
LaoQiang 发表于 2017-3-20 11:38
削筷子的刀好评~还以为要给我们展示一下键盘的断面儿呢!

陶瓷刀削不开,要cherry随键盘配送一把键盘才行。
[发帖际遇]: 主页君看到prodigy_l在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜