外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +3

我就喜欢这种帖子
[发帖际遇]: dpgisdpg女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,dpgisdpg也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我很实惠的!我补充的多到位!

我的人缘0
看来楼主的帖子还是喜闻乐见的,血赚100发烧值。
[发帖际遇]: zu7dao的母亲问zu7dao:你怎么不开心!zu7dao大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
kids0724 发表于 2017-3-22 10:30
只能说它家的渲染图做的真心用心!

哈哈哈,让我想起了之前国外那个树脂键帽,美工拯救世界

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

这是要搞事啊,

我的人缘0
666666,山外有山,原来AZIO最先放出的这个造型,确实没看到过,只对它家L80有印象。不过刚才去它家官网转了一圈,发现没有这个造型的键盘在卖,莫非是被雷神买断了?还是说这个造型本来也不是AZIO的,最后因为某些原因它家没有采用,才被雷神拿走用了?
[发帖际遇]: 上帝说飘香剑雨小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
飘香剑雨 发表于 2017-3-22 15:22
666666,山外有山,原来AZIO最先放出的这个造型,确实没看到过,只对它家L80有印象。不过刚才去它家官网转 ...

我记得亚马逊上是有四款Azio的键盘,关键字“Azio Keyboard”,其中就包括现在雷神在用的这两款。反正肯定是有做,不过现在是否买断了这个用眼是看不出来了。
[发帖际遇]: 苍老师躺在aalfz 大腿上,aalfz 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
zu7dao 发表于 2017-3-22 14:55
看来楼主的帖子还是喜闻乐见的,血赚100发烧值。

我发也发了近百啊
[发帖际遇]: aalfz女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,aalfz也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aalfz 发表于 2017-3-22 16:36
我发也发了近百啊

这波不亏 声望+10

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

这几位真是玩家良心