外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

事情是这样的,上次做的粉色积木键盘壳,被群里的说太gay了。

本着没事找事做,本次魔改了一把魔力鸭2108s。好了,不多说了,直接开箱!!!?

毕竟都喜欢看改好的呀!包装必须军火箱呀,要不然怎么对得起买汽车送的键盘(装x还是不错的选择)
打开就是键盘了
一把大保时捷911,铜制logo,高端大气上档次
看一下菊花贴,保时捷贴,没毛病
190133ue0robl88eeweooe.jpg 190134vsos2zsfthid9y24.jpg
次要的贴,保时捷,没毛病
对了,还有配件,差点忘了(键线分离的键盘线,钢丝拔,和一颗透光键帽
放到外面拍下(有个黑色背景就好了)
190141xqbf2wugetab2tqd.jpg 190143bcf1o6sk1ff1rrrr.jpg 190144w3hz0jp8bn1aln18.jpg
遗憾的是这透光键帽是ABS的。保时捷键帽
190138fww9r4o9kmkqwzwa.jpg 190140e6vxkqqceq9d5rxx.jpg
对了,喷漆是带金粉的,灯照下,有种星光的感觉
190147akcpcap6tt1twtcd.jpg 190149e437x0383vyyb8l8.jpg 190150o730b07yjxkgvcqc.jpg

补两张金属贴的图(一个右下角,一个屁股)
160058ogp6y7j5iht8g77t.jpg 160058prn7jhm7h3nw6jwz.jpg

好了,这样装的就差不多了。
———————————————————————————————————————————————————————————————————————

那么弄这把装x的键盘需要什么呢?

一把魔力鸭2108s
mini铜制金属保时捷logo一个
滴胶铜制logo一个
保时捷铝贴一个
2000号砂纸一张
黑色喷漆一瓶
光油一瓶
金粉一袋
侧刻108键帽一组
键线分离pcb一张
键盘线一条
保时捷abs透光键帽一颗
还有最装x的军火箱一只

差不多就这些吧,改造过程没怎么拍,大致几张都在。
首先是挖坑,我是拿刻刀自己刻的,这种造型简单,很好刻的
(注意留大点,喷漆什么的,会缩小)
然后打磨喷漆,少喷多次
192607dlq2762hxhlk92fh.jpg 192609s7teigfc575ebn1g.jpg
喷好漆,等两天硬些在上金粉,金粉直接擦就好了
擦好金粉,用一层光油固定,看效果差不多就继续光油。喷好就行
然后继续等两天,贴上logo什么的,这把键盘就弄好了(为了效果,我把所有的灯拆了,成了2108)

这把键盘准备作为朋友的生日礼物,他的城市流行保时捷,我觉得这个很不错。哈哈哈

可怜的我只能用奔驰

评分

大水冲了龙王尿 + 2 你们城里人真会玩!
aalfz + 20 duang~duang~duang~666!
哟哟丶切克浩浩 + 5 + 32 是在下输了 给跪了

[发帖际遇]: 晨冭美在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拍的真漂亮

谢谢,我还是小白,在学习  详情 回复 发表于 2017-3-18 20:38

我的人缘0
开走
下一辆

我的人缘0
哎哟,这个真不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试

谢谢,我还是小白,在学习
[发帖际遇]: 晨冭美 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买键盘送汽车???

我的人缘0
改得真棒,楼主可以和保时捷联系一下,保时捷出不少东西,以前法拉利也出过耳机,保时捷有可能授权楼主批量生产,造福我等烧友。

等我有钱买这车的时候在说  详情 回复 发表于 2017-3-18 22:12
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和andropov001一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-3-18 21:48
改得真棒,楼主可以和保时捷联系一下,保时捷出不少东西,以前法拉利也出过耳机,保时捷有可能授权楼主批量 ...

等我有钱买这车的时候在说

我的人缘9
虚线外设前来顶贴
[发帖际遇]: 虚线外设去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
虚线的端茶小弟来顶贴了~

1234下一页