外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
寒来袖间 发表于 2017-3-18 15:20
投毒——轴体品牌一波“公(bi)正(ru)无(ying)私(tao),排名不分先后”
樱桃轴                Che ...

谢谢,学习啦

我的人缘0
HKKB应该是首选吧 闲鱼上还有HKKB布局的客制化键盘 任意刷配列

我的人缘0
买过一把G80-3000茶轴、一把3494红轴、一把Leopold FC750R 87键茶轴。
先说说轴体感觉:红轴太轻,一按即到底,有点像下楼踩空楼梯的感觉,所以我还是喜欢茶轴。
再说说108键与87键的差别,87键键盘小,右手拿鼠标,胳膊不用探出去很多,比较省力。但如果你钟情小数字键盘,108键、98键就是你的菜了。

多谢真情分享^_^  详情 回复 发表于 2017-3-22 10:45

我的人缘0
我也是程序员,深知一把趁手的键盘有多么重要。建议楼主,如果拿不定主意,最好到电脑城挨个试试,只有适合自己的才是好的。
[发帖际遇]: 发动机扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
发动机 发表于 2017-3-20 11:54
买过一把G80-3000茶轴、一把3494红轴、一把Leopold FC750R 87键茶轴。
先说说轴体感觉:红轴太轻,一按即 ...

多谢真情分享^_^

我的人缘0
感谢大家的参与,汇总一下大家回答提到的键盘:
HHKB:静电容键盘、60%键盘、PBT键帽、塑料外壳、无背光、方便便携
樱桃(Cherry)G80-3000:机械键盘、104键、POM/PBT键帽、无背光
樱桃(Cherry)MX-BOARD 2.0 G80-3800:机械键盘、104键、ABS键帽、无背光
RKRC930:静电容键盘、104键、POM键帽、RGB背光
GH60:机械键盘、60%键盘、单色背光、方便便携、轴/键帽/外壳可定制
FC660C:静电容键盘、66键60%键盘、PBT键帽、方便便携
RealForce 87USW:静电容键盘、87键、PBT键帽、无背光、分区压力
FC750R 87:机械键盘、87键、PBT键帽、ABS外壳、无背光
cherry3494:机械键盘、104全键盘、POM/PBT键帽、不背光

我的人缘0
投 rf 一票。
HHKB 真得上手试,真是汝之蜜糖,吾之砒霜的感觉。配列奇葩我倒不在乎,键程比 rf 略短,触底回弹震手。。。买了强忍着用了一个礼拜就放起来供着了。楼主是 windows 下编程的更要考虑一下了。
手上几块个人感觉
rf 分区压力 > 妇科红 > gh60 45g 白(本来60g,指力小又改成了45g)> 其他(HHKB 个人感官太重,不加进来比较了)
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
感谢大家的参与和建议,经过半个月的了解,最终还是选择DIY方式做一般属于自己的键盘,先从60%键盘玩起。已在某宝上下单,期待!

我的人缘0
WispZhan 发表于 2017-3-16 23:16
作为一个用vim的程序员,直到最后我选择了GH60……

准备加入GH60了^_^

我的人缘0
测试
身为游戏党 进来围观下