外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
程序员也有看颜值大于实用性的,比如我...还是因人而异吧,毕竟各种轴体都不一样

我的人缘0
程序员也有看颜值大于实用性的,比如我...还是因人而异吧,毕竟各种轴体都不一样

我的人缘0
FC660C,RF 87USW分区压力,个人自用
[发帖际遇]: 友情提示:johncdy 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
估计是静电电容吧,感觉程序员是不是比码字的更苦啊,感觉打一屏幕一屏幕的天书啊
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福andropov001 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

号称码农神器,没用过,网上说适合Vim或者Emacs的人,不知道适不适合windows开发的人?

我的人缘0
键帽必选PBT啊,双色注塑是一种工艺,无论是ABS还是PBT材质的键帽,都可以选择是否采用单色注塑还是双色注塑
[发帖际遇]: 寒来袖间在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

投毒——轴体品牌一波“公(bi)正(ru)ying(tao),排名不分先后”
樱桃轴                Cherry                    世界第一轴
雷蛇轴                Razer                      凯华代工
凯华轴                Kailh                        目前国产出货量第一轴
龙华轴                Longhua                  凯华旗下的一个系列,又称“凯华新轴”
高特轴                Outemu(欧特姆) 读音和Omron(欧姆龙)很像,注意区分~
冠泰轴                Greetech                  据说手感还不错
佳达隆轴             Gateron                   昵称:G轴、A大轴。A大希望磁轴能比肩Cherry,很有发展前景
元泰轴                Yuantai                    据说手感不错,低调小众,具体不详
松鼠轴                KBtalKing                 冠泰代工,魔力鸭最新受用的,刚出来被喷的很惨~
罗技轴                Romer-C                  欧姆龙代工
TTC轴                 TTC                        正牌科电所产新轴,是雷柏目前的代工厂(之前是凯华)
鑫钻轴                Zorro(佐罗)        昵称:佐罗轴,来自温州的新轴,狼蛛目前的代工厂(之前是凯华)

光轴                                                  光轴是近年来的新型键盘开关,利用光学原理和光耦合技术,由发光元件与受光元件形成光的通路,阻光件在进行光程的切断与闭合过程中引动光耦合器,改变电路阻抗值完成电路的通断,从而实现电——光——电的转换,进而控制开关的开路和通路,而且光电在输入输出间互相隔离。
凯华BOX轴                                       凯华新推出的一种轴体,1.8mm的触发行程

谢谢,学习啦  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:15
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这个很多键盘都可以,看自己 怎么选择了。

我的人缘0
用啥的都有,没有特定的
[发帖际遇]: 上帝说pcfans小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
WispZhan 发表于 2017-3-16 23:16
作为一个用vim的程序员,直到最后我选择了GH60……

为什么选择GH60啊,GH60有哪些适合程序员的点啊?