外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Mr.Mccccc 发表于 2017-3-16 15:15
恩恩 枪法很重要 枪法练的差不多 就该讲究听音定位了 你赶紧试试 试完好好讲讲

我有时候在怀疑自己耳朵。就怕本身游戏设置脚步声的距离是多少。在好的耳机也是一样

咋样 这几天玩h1有啥体会  详情 回复 发表于 2017-3-17 23:57
[发帖际遇]: 958877去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
958877 发表于 2017-3-16 15:52
我有时候在怀疑自己耳朵。就怕本身游戏设置脚步声的距离是多少。在好的耳机也是一样

咋样 这几天玩h1有啥体会

怎么说呢!脚步声音确实比我之前的毒刺明显点。发现当飞机上空飞过,其他声音会被压低。以前是不是这样我忘记。 要是战地1的话。脚步声明显更多了。以前都不怎么注意战地的脚步声。现在完全能听到哪里有脚步声。  详情 回复 发表于 2017-3-18 02:58
[发帖际遇]: 友情提示:Mr.Mccccc 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mr.Mccccc 发表于 2017-3-17 23:57
咋样 这几天玩h1有啥体会

怎么说呢!脚步声音确实比我之前的毒刺明显点。发现当飞机上空飞过,其他声音会被压低。以前是不是这样我忘记。
要是战地1的话。脚步声明显更多了。以前都不怎么注意战地的脚步声。现在完全能听到哪里有脚步声。

我的人缘0
咱俩做个实验吧  回头你有时间玩h1的时候试试  我现在用的朋友的 赛睿v2
你跑到机头 铁丝网 两排沙包重叠的地方 就是我准星的位置

[发帖际遇]: Mr.Mccccc去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

你靠紧铁丝网 然后听听人们跑来跑去的脚步声 最远能听到哪里
我这几张图 准星指着的地面处 就是人跑过的时候 脚步声消失的地方  前几张图 可能有一点点偏差 准星没有跟着人的脚 都是声音消失 我记住位置 再把准星移过去的
最后一张图 那个裸男 比较典型 他站着的地方 刚好是极限距离 他往右一点 声音就没了  
你试试看 黑鹰S 脚步范围能远多少~

百夫长耳机的脚步声和裸男位置差不多。估计游戏就这么设定的。  详情 回复 发表于 2017-3-27 00:28

我的人缘0
又试了一盘  最后两张是脚步声非常非常轻 不注意听不到 然后消失的地方
回头有机会 咱俩双排 试一试  监狱里的声音实在是有干扰

完事试不了了,有空可以试试我新rog7.1耳机  详情 回复 发表于 2017-3-22 00:38

我的人缘0
Mr.Mccccc 发表于 2017-3-19 01:59
又试了一盘  最后两张是脚步声非常非常轻 不注意听不到 然后消失的地方
回头有机会 咱俩双排 试一试  监狱 ...

完事试不了了,有空可以试试我新rog7.1耳机

啥情况?换耳机了???  详情 回复 发表于 2017-3-22 21:40

我的人缘0
测试
958877 发表于 2017-3-22 00:38
完事试不了了,有空可以试试我新rog7.1耳机

啥情况?换耳机了???

我的人缘0
楼主,想问您一下。我头比较大,而且还带眼镜。只考虑舒适度的话,比如说连续佩戴4-6个小时哪款耳机比较更舒服一些?

我用过金士顿毒刺 黑鹰s 罗技g35 Rog百夫长 我的头也很大但是我不带眼镜。我就说说自己感受,重量轻不代表佩戴感觉爽。 毒刺耳机是轻巧但是隔音效果差,黑鹰s第一次戴有点重(只是毒刺戴时间长了)但黑鹰s的隔音效  详情 回复 发表于 2017-3-27 00:25

我的人缘0
测试
1561177360 发表于 2017-3-24 20:43
楼主,想问您一下。我头比较大,而且还带眼镜。只考虑舒适度的话,比如说连续佩戴4-6个小时哪款耳机比较更 ...

我用过金士顿毒刺 黑鹰s 罗技g35 Rog百夫长
我的头也很大但是我不带眼镜。我就说说自己感受,重量轻不代表佩戴感觉爽。
毒刺耳机是轻巧但是隔音效果差,黑鹰s第一次戴有点重(只是毒刺戴时间长了)但黑鹰s的隔音效果非常好,耳棉也特别舒服。个人认为适合长时间戴,夹头习惯就好。现在戴信仰百夫长,百夫长才叫夹头,而且很重。和黑鹰s比黑鹰s简直是轻巧。百夫长耳机带上后感觉不隔音反而像拿个纸杯盖耳朵上一样。但是信仰来说我还是喜欢百夫长。

谢谢楼主!!  详情 回复 发表于 2017-3-27 11:30
[发帖际遇]: 958877换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜