外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

说起耳机最早认为游戏耳机没有用脚步声什么的音响就够了。随着年龄的增长现在已经三十而立还多余的岁数,对于外设配置逐渐越来越向往,从此走向败家之路,
买游戏耳机不为了CSGO 不为BF1 只为H1Z1
H1Z1也是刚玩100多小时的菜鸟。现在游戏里遇到对枪小心脏都噗通 噗通的。
最开始用的是罗技G35耳机,音质咱不说,就佩戴感受是太重了而且还夹头。
然后为了轻,买了毒刺。带上毒刺让我感受到什么叫轻松,什么叫自在。什么叫舒服。
前天去色魔张大妈上看到外设天下有黑鹰S的活动。还送502鼠标 还送心仪已久的耳机架。我可能是为了耳机架所以才买的耳机吧

开箱正式开始
一来就是外设天下大箱子,信仰满满。
DSC02519.JPG DSC02520.JPG DSC02521.JPG DSC02522.JPG

开箱后看看一堆都东西心理很爽
DSC02523.JPG DSC02524.JPG

最先开开的是心仪的耳机架(我要大声告诉你们我是为了耳机架才买耳机的,你们不要告诉别人啊)
DSC02528.JPG DSC02529.JPG DSC02525.JPG
G502鼠标(502刚出来我就买了,还是蓝色灯的)
DSC02530.JPG DSC02531.JPG 鼠标垫

盒子拿到手里真是沉甸甸的。心理顿起了对G35的阴影。
DSC02578.JPG DSC02583.JPG DSC02580.JPG
包装盒做得很棒比毒刺好N倍,当然价格也是N倍。
DSC02588.JPG DSC02589.JPG DSC02590.JPG
耳机外壳类肤质涂层。

醒目的LOGO,可是都什么年代了竟然没有灯 。

钢制头梁。

声带带三种EQ模式,当使用杜比音效时候EQ不能在选择。可以调节耳机音量和MIC音量。
DSC02562.JPG DSC02560.JPG
海绵体非常柔软贴合度很高。
白线缝线相比上代红色够低调。
与头梁紧固的螺丝,上面有防磨垫方式与壳体摩擦。
大大的透气孔,单面两侧都有透气口。
DSC02565.JPG 很大支的MIC
DSC02564.JPG DSC02563.JPG
3.5插头线。
和毒刺对比。

三款耳机。

耳机重量
单耳机没有声卡386g
不带MIC371g
毒刺才267g

首先声卡上EQ 三种模式。

接下来windows系统下如何设置7.1声道。有空测试7.1声道对游戏里脚步声有什么优势也弊端。

黑鹰S首场H1Z1,这特么是什么鬼,经常掉到地下这是头一次。

使用感受
佩戴:最舒服的是黑鹰S,贴耳而不夹耳。头梁支撑头一次戴觉得有压力,几分钟后就浑然不知了,完全适应。虽然和毒刺比有明显的重量,但是真的很舒服。
轻巧:当然是毒刺,适合全天佩戴都不会让你有任何不适。贴合度和耳机棉没有黑鹰S舒服。就是轻这点完全无敌
放弃:G35我就不提了,谁要是有意200拿走。亚马逊购买

音质嘛我是个木耳连我的B&O H9我都听不出哪里音质好。

游戏:
H1Z1的感受,使用声卡黑鹰S的AR声音是厚重感,毒刺是清脆。说白了就是黑鹰s低音重,毒刺低音轻。当黑鹰S换回3.5线后枪的清脆声音和毒刺接近。
开杜比后在喷子广场全部都是脚步声音。无法辨别脚步声音的方向。关了后就正常了。看来这个什么杜比和游戏不搭。
CSGO:游戏中使用USB声卡后声音能比3.5线厚重一点,没有H1Z1那么夸张
BF1在游戏中真的是让我体验到了哪儿哪儿都是脚步声音,哪儿哪儿都是枪声。本来我是个冲锋流,硬生生的让我胆怯。
BF1中不能使用杜比音效不知道是我不会设置怎么的。看游戏选项好像只支持罗技耳机。

我看到的问题
1.耳机的USB声卡存在发热现象。只要插在USB接口上就在发热。要是声卡有个开关就好了。
2.耳机本体上不能调节耳机音量。当使用3.5线时候调节音量太麻烦,虽然K70有音量旋钮
3.MIC可拆卸有弊有利,玩游戏时候真要用到说话还得摘耳机把麦插上去。

评分

stanleyjie + 3 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
同h1z1玩家  一直在用苹果的耳机打游戏= =  问下楼主 声音的方向指向 距离咋样 准确不?你说听音范围更广  大概有多广?还有 上下方位怎么样?

我知道h1z1不像别的fps游戏 声音做的不是太好 所以再考虑有没有必要上这么贵的耳机 楼主详细说说呗  详情 回复 发表于 2017-3-16 13:18

我的人缘0
Mr.Mccccc 发表于 2017-3-16 13:17
同h1z1玩家  一直在用苹果的耳机打游戏= =  问下楼主 声音的方向指向 距离咋样 准确不?你说听音范围更广   ...

我知道h1z1不像别的fps游戏  声音做的不是太好 所以再考虑有没有必要上这么贵的耳机  楼主详细说说呗

等我有空在试试。之前尝试下就是整体游戏声音都变了。枪声 脚步声 汽车声音 声音都发沉。低音很重  详情 回复 发表于 2017-3-16 13:22

我的人缘0
Mr.Mccccc 发表于 2017-3-16 13:18
我知道h1z1不像别的fps游戏  声音做的不是太好 所以再考虑有没有必要上这么贵的耳机  楼主详细说说呗

等我有空在试试。之前尝试下就是整体游戏声音都变了。枪声 脚步声 汽车声音 声音都发沉。低音很重

你要是觉得音沉 实在不适应的话 可以调下realtek的均衡器 就是右下角那个 之前玩csgo 基本上所有耳机都要调均衡器的 h1z1原理也是一样的 年前耳机坏了 不得已 用苹果玩 声音 闷 沉 调了均衡器就好很多 你  详情 回复 发表于 2017-3-16 13:35

我的人缘0
测试
958877 发表于 2017-3-16 13:22
等我有空在试试。之前尝试下就是整体游戏声音都变了。枪声 脚步声 汽车声音 声音都发沉。低音很重

你要是觉得音沉 实在不适应的话 可以调下realtek的均衡器  就是右下角那个  
之前玩csgo 基本上所有耳机都要调均衡器的  h1z1原理也是一样的  
年前耳机坏了 不得已 用苹果玩  声音 闷 沉  调了均衡器就好很多 你可以百度下  按自己喜好调整
[发帖际遇]: Mr.Mccccc 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这是USB插口没有设置吧? 我是supermeFX rog主板 里面都是3.5的选项。但是耳机里面多这几个选项。 111捕获.JPG

哦哦哦 插usb声卡 板载声卡就没用了 这个自带的均衡器也就不管用了 只能下个第三方的音频软件?我没用过usb声卡。。。 你试试不插usb h1听音范围有没有变化 我看ninja直播 用的是cloud2 他换耳机的时候没看到他  详情 回复 发表于 2017-3-16 14:58

我的人缘0
958877 发表于 2017-3-16 13:38
这是USB插口没有设置吧? 我是supermeFX rog主板 里面都是3.5的选项。但是耳机里面多这几个选项。

哦哦哦  插usb声卡 板载声卡就没用了 这个自带的均衡器也就不管用了 只能下个第三方的音频软件?我没用过usb声卡。。。
你试试不插usb h1听音范围有没有变化   我看ninja直播 用的是cloud2 他换耳机的时候没看到他用usb声卡 直插的

说实话我现在真没看出来USB声卡哪里牛。实在还是买个监听玩游戏  详情 回复 发表于 2017-3-16 15:11
排名前几的大神。用啥都是虐我们。顺风耳千里眼。我晚上好好品品  详情 回复 发表于 2017-3-16 15:03
[发帖际遇]: 主页君说Mr.Mccccc 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mr.Mccccc 发表于 2017-3-16 14:58
哦哦哦  插usb声卡 板载声卡就没用了 这个自带的均衡器也就不管用了 只能下个第三方的音频软件?我没用过 ...

排名前几的大神。用啥都是虐我们。顺风耳千里眼。我晚上好好品品
[发帖际遇]: 958877老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mr.Mccccc 发表于 2017-3-16 14:58
哦哦哦  插usb声卡 板载声卡就没用了 这个自带的均衡器也就不管用了 只能下个第三方的音频软件?我没用过 ...

说实话我现在真没看出来USB声卡哪里牛。实在还是买个监听玩游戏

我的人缘0
测试
恩恩 枪法很重要 枪法练的差不多 就该讲究听音定位了 你赶紧试试 试完好好讲讲

我有时候在怀疑自己耳朵。就怕本身游戏设置脚步声的距离是多少。在好的耳机也是一样  详情 回复 发表于 2017-3-16 15:52

123下一页