外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
写的很详细,给个赞
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励xwnxiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错不错。找吧键盘玩玩去~~
[发帖际遇]: prophet940528 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持大神

我的人缘2
测试
再飞几根线双面插应该没问题吧·

我的人缘14
羽·羽·羽 发表于 2017-4-3 12:15
再飞几根线双面插应该没问题吧·

已经实现双面插了。。。三羽子没看完。。哈哈
[发帖际遇]: 坛友投票觉得human_tom长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
human_tom 发表于 2017-4-3 12:39
已经实现双面插了。。。三羽子没看完。。哈哈

额········看到问题就回了··还没继续往下看·······
[发帖际遇]: 羽·羽·羽在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
膜拜技术帝。。。动手能力确实强。。。
[发帖际遇]: 淡忘未来换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 夏日高温导致 myg2014得了屁股湿疹,体思科赠送myg2014福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手残党只能表示膜拜了