外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说的好详细啊~还是能明白点了
[发帖际遇]: Smiling的母亲问Smiling:你怎么不开心!Smiling大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错呦l楼主~ 还是个技术帝
[发帖际遇]: 璐璐209 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然看不懂,技术贴帮顶
[发帖际遇]: jihaowen老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了厉害了厉害了厉害了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得无言妹长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
长见识了  学习了  好帖

我的人缘0
华哥动手能力天下第一,年轻如狼似虎,如今坐地吸土,未来无人能阻,前途无量啊我的哥。

我的人缘0
动手能力很强啊,小红花
[发帖际遇]: 这个名字好记 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
human_tom 发表于 2017-3-17 13:05
是的,在外网有朋友提出第五根线是需要接到USB插口的外壳上的。关于静电的疏导

是的,按照常规USB设备的标准,接地必须连接到接口的屏蔽层
[发帖际遇]: aalfz 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看完之后表示 这很深奥!

我的人缘0
测试
可以的,不知道以后会不会有TYPE-C口的外设。。。。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得飘香剑雨长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜