外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
我爱雷神,我爱外设天下
[发帖际遇]: iQunix被 human_tom 叫“铝厂”,iQunix奖励 human_tom 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我爱雷神,我爱外设天下!
[发帖际遇]: 风若逝 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
我爱雷神,我爱外设天下
[发帖际遇]: human_tom带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我爱雷神,我爱外设天下
[发帖际遇]: 晨冭美女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,晨冭美也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我爱雷神,我爱外设天下,我爱欧凯

我的人缘14
我爱雷神,我爱外设天下
[发帖际遇]: 苍老师躺在human_tom 大腿上,human_tom 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我爱雷神,我爱外设天下!
[发帖际遇]: 风若逝 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我爱雷神,我爱外设天下我爱雷神,我爱外设天下
[发帖际遇]: 晨冭美在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我爱雷神,我爱外设天下
[发帖际遇]: 友情提示:会飞的蜗牛 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +5

我爱雷神,我爱外设天下